Bewertungen (2 363)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nit Deutschergästebetreuung weiterzuempfehlen
geflegte anlage sauber kommen bestimmt wieder für uns waren zuviele osteuropäer da zu wenige westeuropäer lage ruhig
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelanlage hat seine Sterne verdient.
Sehr große Anlage die mit Schwesterhotel Side Di Mare Beach nahtlos verbunden ist.Sehr aufmerksames und emsiges Personal.Gute Zimmer mit sehr guten Reinigungsservice.Prima und abwechslungsreiches Essen.Sauberer Strand (shattle service) aber kein ausgesprochener Badestrand sondern vornehmlich zu schnorcheln und tauchen geeignet.
Ca(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühloase,einfach top.
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcarakter.Allein schon das einchecken ist ein Traum. Sehr freundliches Personal.....nach ca 10 Minuten waren wir schon mit unseren Koffern in unserem schönem Zimmer. Dann cy 2 Minuten Minuten am Pool,da war schon der Poolbarboy da ,und brachte uns Getränke....Top Service
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder mal Makady Bay, aber zum fairen Preis
Gebucht bei Kuoni Reisen. Reiseveranstalter war TUI-Suisse. Geflogen mit chair (Germania). 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) im EG, mit Sicht zum Pool. Hotel mit grosser Lobby (Free WLAN) mit Essaal und Lounges, alles in allem waren die Hotelleistungen gut bis sehr gut. Das Ganze für 2880.- CHF.
Ca(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine wunderschöne Anlage,wo alles passt
Man kommt als Fremder und geht als Freund Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit 7 verschieden Pools und einer Top Mitarbeiter Mannschaft
Papa Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern hier. Tolles Hotel und nettes Pe
Wie immer einfach nur schön hier. Kommen immer wieder. Es ist unser zweites zu Hause geworden. Danke an Ibrahim Moussa der ganz bemüht ist seine Gäste alles zu Ihrer Zufriedenheit zu erfüllen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis Leistung, super Service
Super Preis Leistung. Sehr guter Service. Zwar keine direkte Strandlage, aber durch Shuttlebus auch für Tauchurlaub geeignet.
Michaela Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ich würde es empfehlen.
Der Transfer hat super geklappt, netter Empfang, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr saubere Zimmer und ansonsten auch eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Klaus und Rosel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel , super Service
wir waren sehr angetan vom Hotel, Der Service hat uns rundum sehr gefallen. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Wir haben uns überaus wohlgefühlt und würden auch jederzeit das Hotel empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl. Besonders gut möchten wir noch das Ambiente des Hotels und die Sauberkeit hervorheben. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub