Bewertungen (2 363)

Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfeh
Die Anlage ist groß. vom Block 3400 braucht man 5 Minuten zur Rezeption. Pflaster, Grün und Sand wechseln sich ab und ergeben ein abgerundetes Bild der gepflegten Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Speisenauswahl, egal ob morgens, mittags oder abends. Hervorzuheben ist das separate Dessertbuffet. Getränke i.O. Sehr viele Russen und Asiaten mit Ihren eigenen Tischgewohnheiten.
Beate und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum ein gelungener Urlaub.
Der Service ist erstklassig. Alle Mitarbeiter waren stets um unser Wohl bemüht und sehr freundlich. DIE Gästebetreuung durch Susanne hat uns wiederholt angesprochen und sich nach unserem Wohl erkundigt. Sie war jederzeit ansprechbar. War etwas nicht ok, was kaum vorkam, wurde es umgehend behoben. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen fanden wir sehr gut. Sowohl von der Auswahl, wie auch vom Geschmack. Nur die Musikuntermahlung könnte ab und an etwas leiser sein. Würden auf jeden Fall wieder hinfahren ,…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hausriff, toller Strand mit Ruhebereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
hotel und Anlage super in Ordnung. Wir kommen wied
Wir waren mit dem Zimmer und der gesamten Anlage sehr zufrieden. Essen super, Bedienung klasse. Der reiseleiter war nicht so toll. Trotz das das hotel nicht ausgebucht war, war es nicht möglich unser Zimmer bis abends zu behalten, da der abflug erst um 23.55 Uhr war..
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen - kommen wieder
Gut oganisiertes Hotel, in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. In der weitläufigen, gepflegten Garten- und Poolanlage findet Jeder ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung und Erholung. Unser Lieblingsplatz war am Ruhepool. Wir finden es gut, dass nun die abgewohnten Sitzmöbel der Zimmer, sowie Lobby erneuert werden. Vielen Dank an Gästebetreuerin Susanne und Mr. Nabil, die es ermöglicht haben, dass unsere Freunde im gleichen Gebäude wie wir untergebracht wurden.
Ca(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein suoer toller Urlaub
Waren in kurzer Zeit jetzt 3 x in diesem schönen Hotel.Der Service,und das gesamte Personal übertrifft immer wieder unsere Erwartungen.Der wunderschöne Strand ist in ca 6 Gehminuten zu erreichen bzw mit dem kostenlosen Hotelshuttle ca 3 Minuten
Kirschis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel..... garantiert Vetwöhnurlaub👍❤️
Wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage mit tollen Pools (auch beheizt) , großen und sauberen Zimmern, super nettem Personal, leckerem Essen und toller Animation. Wir waren einfach nur happy 😎😎😎😎😎🌴🍹🌅
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klare Empfehlung. Weiter so und vielen Dank.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und immer aufgeräumt, auch die buffets sind der Wahnsinn. Hier passt wirklich alles. Sehr gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, danke Team Stella
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage. Sehr nettes Personal welches seinen Gästen zu jeder Tageszeit alle Wünsche von den Augen abliest. Essen, Zimmer, Service sind traumhaft. Die Führung des Hotels durch den Manager und sein Team spiegeln sich in allen Bereichen positiv wieder. Strand ist sehr weitläufig mit guter Snackbar und Getränkeservice. Ein schöner Steg mit großer Badeplattform führ direkt an das vorhandene Riff welches zum Schnorcheln toll ist. Gästebetreuung durch Susanne einfach toll. Würden…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gute Anlage für jemanden, der Urlaub machen will.
Die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen, nicht so viel Trubel, eher zum relaxen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Nur an der Musik in der Lobby und der Bar könnte man was ändern.