Bewertungen (2 363)

Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Etwas außerhalb vom Trubel.. freundliche nette Mitarbeiter Gutes Essen und abwechslungsreich Probleme werden so schnell wie möglich gelöst Und auch für Kritik ist das managment des Hotels dankbar .. denn nur so können sie etwas ändern
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist einfach Traumhaft
Das Hotel ist sehr zu empfehlen -wir kommen gerne wieder Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt da wir herzlich empfangen wurden
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Hotel - prima Urlaub !
Großes, weitläufiges und gepflegtes Resort in der Makadi Bay. Mehrere Pools, u.a. beheiztes Bassin und Wellenbad. Shuttle zum Schwesterhotel "Stella die Mare Beach" und damit zum Shopcenter, Strand & Seebrücke (Riff). Wir kamen nach 2 Tagen "Golden Beach" (mit 6 weiteren Urlaubern) auf eigenen Wunsch in dieses Hotel und haben es keine Sekunde bereut!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel....wir kommen auf jedenfall wieder!!
Waren zuvor 3x im Stella Beach und jetzt zum ersten Mal im Gardens und absolut begeistert...so eine tolle Anlage mit tollen Angestellten....man fühlt sich sofort wohl und kann einfach nur genießen. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder das Stella Di Mare Gardens!!!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ich komme wieder ins Stella Gardens
Die vielen Pools mit den Liegen im Sand - machen ein tolles Bild. Grosszügige Gartenanlagen. Das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich! So ein grosses Angebot am Buffet konnten wir in 10 Tagen gar nicht alles probieren. Ganz freundliches zuvorkommendes Personal - nicht aufdringlich! Alles in allem - es gab nichts zu meckern - das Hotel ist Top!!!!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stella Garden zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter und eine freundliche Bedienung. Die an der Rezeption sind ebenfalls hilfsbereit und freundlich. Der Reisebegleiter von FTI ist freundlich und sehr engagiert zu helfen. Wenn man ein Problem hat, hilft der Guide weiter und auf ihn ist Verlass. Die Reise über FTI, bereuen wir nicht und empfehlen es weiter.
Philipp(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Alles ausgezeichnet. Sauber essen lecker Getränke super Personal viel zu nett. Das Riff am Strand war Mega sauber und wunderschön also Schnorcheln lohnt sich. Aber auch die Anlage war super sauber kein Körnchen dreck. Immer wieder gerne 👍🏼
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Komme gerne wieder.!!!!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel verschiedenen Pools dadurch findet jeder seinen Wohlfühlplatz. Die Gartenanlage ist unglaublich gut gepflegt. Das Personal gibt sich große Mühe und hat sehr schnell raus was man amliebsten trinkt,oft bekommt man sein Getränk schon vor der Bestellung, sehr gut. Selten habe ich eine so große Vielfalt von sehr guten Essen gesehen und der Nachtisch war sehr liebevoll angeordnet. Der Strand ist sehr schön, man geht über den Stein ins…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel. Urlaub zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage . Schöne Poolanlagen. Großer Strandabschnitt. Hotel liegt in zweiter Reihe zu Fuß zum Strand kein Problem.
Siegfried Matthias(56-60)Deutschland
War schonmal dort
Sehr schöne Anlage ,nettes hilfsbereites Hotel .Keine Aufdringlichen Fotografen und auch keine aufdringlichen Anbieter