Bewertungen (2 363)

Boris(46-50)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Das Stella di Mare Gardens ist ein sehr schoenes Hotel und wir verstehhen gar nicht dass es so wenig gebucht wird und dadurch so ruhig ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Es ist eine schöne Saubere gepflegte Anlage super freundliches Personal in jedem Bereich Beim Essen findet jeder was und es ist wirklich gut zum Strand ist es ein schönes Stück zum laufen aber es fährt alle 10 Minuten ein Bus an Strand auch hier ist alles hervorragend organisiert wir sind meist ein bis zweimal im Jahr in Ägypten und kennen einiges Deshalb kann ich das Hotel nur Loben
Heinz(71+)Deutschland
Bestimmt wieder
Da wir schon etwas aelter sind haben uns besonders die Einstiege in die Pools und die grosse Zahl von Fahrstuehlen gefallen. wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Saubere Hotelanlage.Freundliches Personal.Weitläufige Anlage .Badeurlaub geeignet.Man könnte auch die Pools im Schwesterhotel mitbenützen.Dass Stella di Mare Beach war direkt am Strand.Wir hatten ca 10 Minuten zum Strand.Unsere Anlgage Stella di Mare Garden war etwas ruhiger.Am Strand war Ebbe und Flut .Man konnte aber über einen langen Steg ca 300-400 m ins Wasser gehen zum Schorcheln.Im großen und ganzen ein Toller Urlaub für 10 Tage. Gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr schlecht, nicht zum weiter zu empfehlen
Nicht zum weiter empfehlen, sehr schlecht......kann man vergessen ...........nie wieder zu viel Beschwerde......
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel,das wir gerne weiter empfelen.
Super Hotel, mit super ruhiger Anlage.Die Erfahrung mit den Asiaten muß man nicht so oft machen. Die Entfernung zum Strand war kein Problem. Zu Fuss oder mit dem Bus. Das gesamte Personal sehr freundlich.Rezeption,Kellner,Gärtner,Poolman,Animation. Die großzügigen Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Über das Essen kannn man nicht meckern,für jeden was dabei. Viele Grüße an Iris und Kalle.Wir kommen wieder
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Wieder ein sehr schoener Urlaub in einem schoenen Hotel. Grosse Anlage mit vielen Pool und freudlichem Servicepersonal. Besonders die Terassen am Hauptgebaeude (Restaurant und Lobby Bar) waren sehr schoen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegt und sauber. Essen Gut fuer jeden etwas dabei. Freudliches Personal. Aussenanlage ist super angelegt und gepflegt.
Natale(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Europäer unzumutbar - nie wieder!
Eine Zumutung für Europäer !!! Da wir das Glück hatten gleich am ersten Tag jemanden kennenzulernen, der uns verraten hat wie wir es anstellen müssen um das S.d.M. Beach Resort mit allen Vorzügen nützen zu können, konnten wir auch weiterhin im Stella di Mare Garden Resort nur zum schlafen bleiben. Wir haben somit den gesamten Urlaub lediglich im Beach Resort verbracht, denn hätten wir auch nur einen Tag im Garden Resort verbringen müssen, hätten wir Anlage gewechselt. Es sind nur arabische Gäste vor Ort und…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Absolut weiter zu empfehlen. Tolles Riff
Tolle Hotelanlage, viele Pools, toller Service und nettes Personal. Außerdem ein super schönes Riff. Zum Schnorcheln gehen perfekt.