Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Stella Palace
Wir haben ein Upgrade bekommen in die Villa Maisonette private Pool! Rezeption und Hotelchefin super nett und aufmerksam !
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Weiterempfelung aufgrund der o.g Sterne
Tolles sauberes hotel mit eigenem Strand, gute Lage, hervorzuheben ist der neue Rutschenpark, gutes sportangebot mit Fußball, Personal war kompetent, besonders hervorzuheben sind Jussi im Empfangsbereich und Mikaelis an der Poolbar, die immer freundlich, aufmerksam und entgegenkommend waren. Wünsche wurden zügig erfüllt.
Ansgar Schwaiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Sehr saubere, gepflegte gemütliche Anlage. Zimmer klein und etwas ins Alter gekommen, aber okay und kleiner gemütlicher Balkon. Essen in Ordnung, Ala Carte Restaurant sin Klasse (Mexican and Veranda) Personal super super super freundlich!
Vinayak(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns kein 5-Sterne-Hotel
Stella Palace Resort ist eine sehr schöne Anlage, allerdings ist es nur ein Familienhotel und für Singles ungeeignet. Großfamilien, wie wir sie vorgefunden haben, benehmen sich anders, insbesondere im Restaurant. Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich, dass ich wenigstens beim Essen ein bisschen in Ruhe mein Essen genießen kann. Der Service war gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
A.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub - auch für Paare (m27/w26)
Nach der Ankuft am Hotel wurden wir direkt von zwei Damen im weißen Gewand vor dem Eingang förmlich empfangen. Der Wartebereich bzw. die Hotellounge hat mit Ihrem Design und der modernen Einrichtung direkt gepunktet. Das Loungepersonal war sehr zuvorkommend, sprach fließend englisch und brachte uns direkt eine Abkühlung nach der langen Anreise. Etwas umständlich fanden wir aber die Art des Check-Ins. Diesen mussten wir manuelle per Smartphone über die hauseigene App Schritt für Schritt durchführen (ca. 15 bis…
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ist eher mit einem guten 3 Sterne Hotel zuverglei
Zimmer sehr modern und sauber. Alle sehr nett Nur leider viel zu wenig Personal. Keine Bewirtung am Platz, dadurch lange schlangen an der Bar. Bis man was zu trinken hat, dauert es sehr lange. Da wir mit Kindern gereist sind, wollten wir abends Getränke mit aufs Zimmer nehmen, nur in Pappbechern möglich. Weg zur Bar war sehr weit. Flaschen hätte man bezahlen müssen und auch Getränke hier im Hotelsupermarkt kaufen. Auf die Bedürfnisse des Einzelnen wird hier nicht eingegangen. Essen Hauptrestaurant gleicht einer…
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Große aber sehr schön angelegte Anlage mit angegliedertem Wasserpark.
Tobias(31-35)Deutschland
Kein ruhiges Familienhotel
Der erste Eindruck ist gut allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen und es herrscht Investitionsstau in den Zimmern und Poolanlagen. Die Zimmer werden abends bis 11 Uhr durch sehr laute Musik beschallt, das Hotel ist daher für Babys und Kleinkinder aktuell nicht geeignet. Die Pools haben bereits viele Fliesen verloren und werden nicht richtig gereinigt oder gechlort, was man an Algen am Beckenrand feststellen kann. Das es sich nicht um eine subjektive persönliche Meinung handelt, bestätigt die Tatsache, dass…
Anja(41-45)Deutschland
Stella Palace Perfekt und für immer
Für uns Tausendprozent. So soviel Service. Und in jedem Detail. Einfach unglaublich. Mit zwei Kindern und Hund angereist. Das ist nicht zu tippen.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage, super Poolanlage, aber abseits vom O
Das Hotel hat eine sehr gute Pool Landschaft mit 2 Poolbars und einer Snack/Eis oder Kuchen Bar. Es gibt 3 all a card Restaurants, besonders Restaurant Veranda mit sehr guter Küche und tollem Bilck auf das Meer. Alle Gebäuden sind 2-stöckig und um die Pools angeordnet. Im Hauptrestaurant gibt es für jeden Geschmack etwas, uns hat es geschmeckt.