Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und Service!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Service! Schon bei der Begrüßung etwas Besonderes! Das Zimmer mit privat Pool war ein traum und Service sowie Speisen im Hauptrestaurant bestens!
Ein tolles Hotel mit atemberaubender Poollandschaft und bequemen Liegen. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Bestens für Familien geeignet, auch wegen dem super Aquapark.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Familienhotel
Ein schönes Hotel. In der Umgebung ist leider sehr wenig. Den Ausflug mit dem Zug hinter dem Hotel sollte man nicht machen. 20 Euro pro Person. Man hält an einer Kirche, Eintritt zahlen. Man hält an der Olivenfabrik, man soll was kaufen, man hält an einer Taverne und soll Essen und Trinken. Sorry, das hatte ich mir anders vorgestellt.
Ein Teil Neubau mit tollen neuen modernen Zimmern. Anderer Teil Altbau, Zimmer absolut ohne viel Standard haben unser Zimmer getauscht. Anlage sehr gross und sauber. Konnten mehr liegen am Pool verfügbar sein. A la cart Restaurants waren alle 3 extrem gut und lecker.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Top Anlage ruhig gelegen
Sehr sauberes und schönes Hotel mit großen pools und klasse Essen. Alle freundlich und sehr hilfsbereit. Strand war nicht schön und etwas abgelegen. Animation war die reinste Katastrophe sowas ging garnicht Programm gleich 0