Eine weitläufige Anlage, im positiven Sinn. Kurze Wege zu den Restaurants und Pools der Anlage. Exzellent in der Abstimmung der Farben und des Designs. Beeindruckendes Personal, das mit Freundlichkeit und Herzlichkeit so manche kleine Unzulänglichkeit im Service ausgleicht. Aber das ist schon Jammern auf sehr hohem Niveau.
Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren Pools, angrenzenden Wasserpark und einer Sportanlagen. Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern aber auch Paare kommen auf Ihre Kosten.
Recht schönes Hotel mit grosser Poolanlage. Aufgrund der guten Bewertung und recht hohem Preis hatten wir allerdings ein wenig mehr erwartet. Vom Service (an den Bars) und der Auswahl in den Restaurants waren wir nicht so begeistert! Alles in allem aber OK
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Alles insgesamt was ich dort erlebt habe vom Service bis zur Animation, essen usw war für mich und meine Familie super ... sehr familienfreundlich für Kinder wird viel geboten vom wasserpark bis zur Kids Club ... ich hatte vor der Reise Skepsis aber wir würden gerne wieder hinfliegen ohne bedenken