Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toilettte könnte höher sein, aber für Kinder
super Hotel,sehr nettes Personal alle durch die bank, das essen ist klasse ,die Auswahl und die Frische überzeugt total, Zimmer sind sauber ,Alles Top wir kommen wieder!
Super Urlaub. Sehr schönes Hotel. Poolanlagen ein Traum. Essen super, viel Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und dem Rest vom Hotel nicht angemessen. Personal ist sehr hilfsbereit und kümmern sich bei Reklamationen sofort. Alles in einem sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr sauber ..kannste nich meckern
ich bin ein Mann und sitze gerade an der Bar.. habe also keine Zeit für grosse Gefühlsduseleienseht es mir nach Fakt ist das Hotel ist gut ...so und nun Prost.
der badebereich ist vielfältig und sehr schön. das gelände ist sauber und schön grstaltet. das essen schmeckt fantastisch und die auswahl an getränken und essen ist toll. das personal ist seht nett und hilfsbereit. die zimmer sind grnüg vielleicht ein wenigcdreckig. dir animation und freizeit angebote sind top. nochmal ein lob an die show. alles im allem sehr zu emphelen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfektes Hotel für den entspannten Kreta Urlaub
schönes großes Hotel, kein Bunker mit Wohnzellen, sondern großes Areal mit zweistöckigen Gebäuden. Zimmer nah am Pool gebaut, so dass ein tolles Urlaubsflair entsteht. Die friedliche Athmosphäre wird durch den gehobenen Stardard ergänzt.
sehr schöne weitläufige Anlage. Leider wird die Deko Früchte an den Cocktails oft vergessen. Essen super! schöne Liegen, reichlich Auswahl, Strand leider nicht so schön.