Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Business okay
Nur ein paar Parkplätze vor dem Hotel. Parkgarage mit direktem Zugang zum Hotel für 4 Euro buchbar. Kein Restaurant nur kleine Bar für Getränke. Zimmer gross und modern. GYM mit 4 Geräten und 2x Sauna für max. 2 bzw. 4 Personen.
Simon(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage mit einem fairen Preis
Modernes Hotel, mit einfachen Zimmern, sehr funktional . Die Sauna ist schön aber sehr klein. Im Gym sind die wichtigsten Geräte vorhanden
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt wenn man in Bregenz ist!
War sein super Hotel für einen Businesstrip nach Bregenz. Schön modern und tolles Frühstück - das Personal ist sehr bemüht um die Gäste!!

Viktoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Frühstück
Schönes, großes Hotel mit sauberen Zimmern. Parkplätze direkt vor der Tür. In der Früh wird ein großes, sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Hotel in einer kleiner Stadt
Modernes Hotel in einer kleiner Stadt. Schöne Zimmer, das Bett ist bequem, alles so wie es sein soll. Frühstuck ist lecker, self-service und das Frühstucksraum ist Groß. Parkgarage unter dem Haus war kostenfrei und den service ist sehr freundlich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Neues und modernes Hotel
Sehr schönes, sauber Hotel in Wolfurt. Die Zimmer sind neu und sehr groß. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hammer Hotel, wir hatten eine tolle Woche mit Hund.
Es ist ein sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Durch das saubere Umfeld und auch das stätig nette Personal fühlt man sich immer gut aufgehoben. Wlan gibt es überall und durch die große Empfangshalle mit Raucherraum kann man auch einfach mal in der Lobby und an der Bar eine tolle Zeit verbringen. Die Tiefgarage führt direkt in das Hotel. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Wir kommen wieder ..
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hübsches Hotel ohne persönliche Note
Modernes Hotel ohne Gastronomie in der unmittelbaren Nähe. Für Geschäftsreisende sicherlich eine ganz ordentliche Alternative.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Ambiente, Rezeption hervorragend
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, hatten ein wunderbares Zimmer. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausgezeichnet gut. Generell können wir einen Aufenthalt nur empfehlen. Uns viel auf dass das Personal sehr aufmerksam war.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Hotel Nähe Bregenz, freundliches Personal
Ruhiges Hotel Nähe Bregenz (9km entfernt), freundliches Personal, schöne Zimmer, Frühstück perfekt, Restaurant Engel (10 Minuten) empfehlenswert