Bewertungen (1 494)

Flo(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
"Noch viel viel besser als erwartet"
Traumhafte Hotelanlage.Optimaler Ausgangspunkt im Winter sowie auch im Sommer.Sehr schöne Zimmer und ein Wellnessbereich wie er besser nicht sein könnte.Essen und Service 1a....
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Suite und köstliches Essen in toller Lage
Das Hotel ist eine komplette Wohlfühloase... Das Haus, das Personal, das Ambiente, die Kulinarik, SPA,...ect. sind nur zur empfehlen. Man wird freundlich empfangen und betreut. Es ist einfach SPITZE
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel der gehobenem Klasse
Im Stock Resort werden rund um die Uhr alle Wünsche erfüllt. Sowohl kulinarisch, beim Wellnessen oder im Service! Selten haben wir so eine Gastfreundschaft gespürt. Einfach richtig authentisch. Es wird wirklich an alles gedacht!

Artur(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ja wir kommen nochmals.
Dieser Winter lässt mich einfach nicht los. 🤍 In den letzten Jahren habe ich mich bei der Urlaubswahl fast immer durchgesetzt, Strand und Sonne waren gesetzt. Dieses Jahr habe ich schon zum zweiten Mal „verloren“ und wenn ich ehrlich bin, habe ich dabei eigentlich nur gewonnen. Gewonnen an einer neuen Perspektive. An der Gewissheit, wie wunderschön der Winter sein kann. Wie klar die Luft ist, wie still die Berge wirken und wie besonders es ist, diese Landschaft bewusst zu erleben. ❄️🏔️ Und eines kann ich mit…
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel im Zillertal
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem riesigen Wellness Bereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Warten bereits das 3. Mal dort und werden auch für 2027 gerne wieder buchen
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal ❤️
Ein 5 Sterne superior Hotel, das seinesgleichen sucht. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und das Motto #einfachglücklich sagt eigentlich alles.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Beste für die ganze Familie ob groß oder klein
Man fühlt sich zu Hause, sehr gutes Essen und die kleinen wollen gar nicht mehr Heim weil der Kids Club der beste ist den wir kennen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Alles bestens ! Für Kinder ein Paradies. Der Service zur Finkenberger Talstation mit dem Hotelbus ist super! Wir kommen wieder
Marlene
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergessliche Tage
Unvergessliche Tage ! Man kommt an, schaltet ab und genießt . Ausstattung, Sauberkeit, Kulinarik und Freundlichkeit, besser geht es nicht . Ein Aufenthalt im Stock tut der Seele gut ! Ein Dankeschön an Familie Stock und das gesammte Team .
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es lohn sich sehr im Hotel Stock Urlaub zu machen.
Seit über 10 Jahren findet das Seminar Experten Orthopädie der Forschungsgruppe Akupunktur im Hotel Stock, Finkenberg statt. Ankommen und Urlaubsfeeling empfinden. Das ausgesprochen freundliche Personal im ganzen Haus, macht es einem leicht sich wohlzufühlen.