Bewertungen (1 494)

André(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt schon 4x im Stock und sind immer noch begeistert! Service, Sauberkeit und Auswahl an Speisen und Aktivitäten ist super! Wir werden auch ein fünftes mal gehen!
Daniel(46-50)Schweiz
Traumurlaub
Wiederum durften wir einen traumhaften Urlaub im wunderschönen Sporthotel Stock geniessen. Erholung pur! Es blieben keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Franz(56-60)Österreich
ausgezeichnet, hervorragend
Zur Ehrholung und Entspannung absolut weiter empfehlungswert. Besonders die Ruhe und die wunderbare Naturkulisse in der gesamten Umgebung, einfach herrlich und schön.

Lorenzo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP Verwöhn-Hotel
Ob Wellness, Sport, Entspannung, Fun, Baden, Beauty, Kulinarik, etc. - es wird für alle etwas geboten und es gibt nichts, was nicht möglich ist! Überzeugen Sie sich selbst!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz gesagt - ein tolles, erholsames Wochenende
Es gibt zwar FKK Bereiche wo die Saunen benützt werden können, nicht aber die Schwimmbereiche. Das ist mühsam vom Saunabereich in den Schwimmbereich und immer die nasse Badebekleidung anziehen zu müssen, da man ansonsten blöd angeschaut wird. Es wäre ein FKK Schwimmbereich sehr wünschenswert. Der ist uns ein bisschen abgegangen, aber anonsten alles TOP!
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Sicherlich das beste Sport- und Wellnesshotel Österreichs. Gratulation an die Familie S.! Das Haus, die Angebote, die Mitarbeiter, die Küche, alles perfekt! Man fühlt sich rundum sehr gut betreuut. Vorallem das Sportangebot und die motivierten Trainer machten unseren Aufenthalt zu einem ganz tollen Aktivurlaub. Der nächste Aufenthalt kommt sicherlich schon im Winter.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienferien
Es passte einfach alles für die ganze Familie!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf die Tage im Hotel Stock! Wir können es nur empfehlen.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
TOP-Adresse
TOP Hotel, eines der schönsten Anlagen, die ich bisher besucht habe. Viele liebe kleine Details, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Vielen Dank dem ganzen Team!
Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genial!
Höchster Standart in der Hotelerie. Super! Wir werden es sicher weiter Empfehlen und unseren Urlaub wieder einmal im Hotel Stock verbringen. Für Familien sehr empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit super Sport- und Wellnessangebot
- sehr schönes Hotel mit super Sport- und Wellnessangebot, - Klasse 25m-Schwimmbecken, - direkte Nähe zum Skilift - Neu- und Anbauten ergänzen das schon ohnehin schöne Hotel sehr gut