Bewertungen (1 494)

Christine(41-45)Deutschland
Aktiv- und Wellnessurlaub
Ein kurzer, sehr angenehmer Aktiv- und Wellnessurlaub. Wunderschönes Ambiente und sehr gut und effektiv zum Abschalten. Bezaubernde Umgebung und mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Höfliche und zuvorkommende Gastgeber.
Markus(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Wer einen edlen Wellnessurlaub auf höchstem Niveau mit seiner Familie möchte, ist hier genau richtig. Natürlich hat das auch seinen Preis. Dafür gibt`s Topqualität für erholungssuchende Eltern und Kinder!
Karin(36-40)Österreich
Wunderbar!
Vielen Dank- wir kommen wieder, hier ist der Gast nicht König sonder Kaiser! Leider ist das Essen viel zu gut und zu viel- die Diät zu Hause ist einem sicher, ohne Massage ( Abhyanga ist zu empfehlen) darf man nicht wegfahren!

Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Einfach traumvoll
Es war super, sehr Familien freundliches, traumhafte ,saubere, liebevolle Hotel .Wunder schöne grosse Wellness Anlage, die war auch sehr sauber, mit viel Komfort, sehr nettes Personal. Einfach zum Empfehlen !!
Roman(46-50)
sehr zufrieden
angenehmer Aufenthalt - schönes Haus - gute Qualität der Speisen - schöne Wellnessanlage - gepflegtes und ruhiges Ambiente - gute Entspannungsmöglichkeiten - neuer Anbau ist sehr geschmackvoll und super integrier
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Sporthotel Stock lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel! Tolle Umgebung, reichhaltiges Angebot, super Service! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Stock in Finkenberg verbringen.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein traumhafter Wellnessurlaub zum entspannen!!!
Ich arbeite im Reisebüro und war deshalb schon in vielen Wellnesshotels. Aber einen solchen Service und eine solche Freundlichkeit von jedem habe ich wirklich noch nie erlebt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Familiengeführtes top 5 Sterne Hotel
Urlaub beim Stock ist Erholung und Wohlfühlen von der ersten Minute an. Die Familie S. ist immer für einen da und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen kompetent und zuvorkommend.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wundervoll
Wunderschöne Hotelanlage, fantastischer Service. Das Highlight war für unsere Tochter (20 Monate) das Spielzimmer. Den SPA Bereich haben wir nicht testen können, aber sah ganz wunderbar aus. Einziges Manko: Wir waren dort als es sehr heiß war - leider auch im Zimmer, da es keine Klimaanlage gibt und wir ein Zimmer unter dem Dach hatten. Leider gibt es draußen keinen Kleinkinderpool, aber das ist "Meckern auf hohem Niveau". Das Hotel ist einzigartig - familiär und nobel zugleich. Man fühlt sich gleich wohl.
Gerhard(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub mal perfekt
Wer hier Ruhe sucht,die Herzlichkeit der Mitarbeiter schätzt,ein perfektes Wellnessangebot vorfinden will,sehr gutes, hochwertiges Essen geniessen will, sollte nicht zögern bei der Buchung !!