Bewertungen (1 494)

Götz(66-70)Deutschland
Höchstmögliche Bewertung
Meine hohen Erwartungen wurden übertroffen.Ein perfekes familiengeführtes Spitzenhotel mit perfekter Kinderbetreuung und großartigem Wellnesbereichen- ist auch wichtig bei deiser guten Küche!
Elisabeth(26-30)Österreich
Da muss man hin!
Wollen Sie sich etwas Gutes tun, müssen Sie unbedingt hier einchecken, die Seele baumeln lassen und sich wohlfühlen...Sie werden es nicht bereuen!; Das Essen abends ist der Hammer! ;-)
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fantastisch
Ein Hotel der superlative welches keine Wünsche offen lässt! Falls dennoch Wünsche Vorhanden werden auf Anfrage aber alle erfüllt! Fragen Sie nach Zimmern mit Talblick,- die Aussicht ist ein Traum!

Edith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Stock Resort
Urlaubsort, an dem ich mich wie zu Hause fühlen kann. es wird alles für mich gemacht und man fühlt sich von Anfang bis Ende des Aufenthaltes willkommen. Auch das Personal verdient ein grosses Lob.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal Stock - immer Stock
wenn ich mich auf den Heimweg mache, dann ist mir immer klar - nach dem Stock ist vor dem Stock - Rückkehr garantiert Schlemmen - Schwitzen- Schlafen - Traumtage im Stock Resort
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in wunderbarer Anlage und Betreuung
ein traumhafter Aufenthalt in herrlichem und stimmigem Ambiente ist in diesem sensationellen Hotel garantiert, es ist unglaublich, was hier alles geboten wird - vielfältige Wellnessbereiche, abwechslungsreiche Out- und Indoormöglichkeiten, großzügiges Nachmittagsbuffet - ein Jugendprogramm, das keine Langeweile aufkommen lässt. Alles in einer architektonischen Meisterleistung
Andre(51-55)Schweiz
Abschalten/Erholung
Sobald man im Hotel ankommt, kann man den Alltag vergessen und sich nur erholen. Mann fühlt sich einfach ab der ersten Minute wohl. Bei der Abreise freut man sich auf ein wieder sehen.
Hanns(41-45)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse
Insgesamt ein wunderschöner erholsamer und entspannter Kurzurlaub in herrlicher Natur und großer Verwöhnung. Besonders gefallen hat uns die Ruhe und der herrliche Wellnessbereich.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Stock - immer Stock!
Für uns ist dieses Hotel das "Non plus ultra". Nirgendwo können wir uns in kürzester Zeit schneller erholen als hier. Wir freuen uns schon auf die nächste kleine Pause vom Alltag beim Stock.
Michael(46-50)
Mit viel Sonne im Herzen
Ein liebevoller Aufenthalt lässt jeden grauen Alltag schnell hinter sich.., ein wahrer Genuss! Von der namentlichen Begrüssung bis hin zur Gestaltung des Hauses, alles Top