Bewertungen (1 494)

Vreny(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
wunschlos zufrieden
Gastfreundschaft und Erholung im wahrsten Sinne des Wortes. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn es bleiben keine Wünsche offen. Alles stimmt bis ins kleinste Detail.
Donat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
es allen Teilnehmern sehr gut gefallen und sie werden das Hotel weiterempfehlen. Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben und den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, wunderbare Gegend, im Hotel alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Schwimmbad Wassertemperatur in Ordnung, Verpflegung ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder!

Angelika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mein Lieblings-Wellnesshotel in Österreich
Wir waren bereits das 2. Mal im Stock und kommen bestimmt wieder. Während unseres ersten Aufenthalts (2012) waren wir in einer Rosensuite untergebracht, beim 2. Aufenthalt im Jänner 2013 in einem Standard Doppelzimmer. Fazit: Auch die Doppelzimmer sind ausreichend groß und qualitativ sehr gut ausgestattet, auch das Badezimmer war äußerst geräumig. Das Essen (Frühstücksbuffet, Skifahrerjause und Kaffe/Kuchen, Menü am Abend) sind absolut spitze. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, von…
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienuralub
Super Urlaub nicht nur für uns Eltern, sondern auch für die Kinder! Hatten sehr schöne Tage und sind sehr erholt abgereist. Unser nächster Aufenthalt ist fest in Planung.
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Wellness-Hotel
Sporthotel Stock lässt keine Wünsche offen..........Vom Skikeller bis zum Panoramaschwimmbad im Obergeschoss.......Wohlfühlfaktor pur........das Paradies auf Erden
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel vom Feinsten
Ein sehr schönes Haus, mit exzellenter Küche und großem Freizeitangebot für jung und alt, outdoor und indoor. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Kinder kein Lärm im Haus. Die meisten Zimmer und der Außenbereich haben einen sensationellen Ausblick. Ein Hotel, das den Namen Resort und die 5 Sterne wirklich verdient.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Stock wieder Stock!
Mit viel, viel Liebe familiärgeführtes Wellnesshotel. Service, Essen, Sportprogramm- und Anlagen, Beauty, Sauna alles bestens. Lässt keine Wünsche offen.
Konny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super gut!!!
Super Hotel mit entsprechend passendem Personal und Service. Einfach ein klasse und unvergessener Aufenthalt!!! Da das Wetter mitspielte eine wirklich rundum gelungene Dienstreise mit tollem Rahmenprogramm.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Anreisen und sofort wohlfühlen
Hervorragendes Hotel seit vielen Jahren mit konsequenter Weiterentwicklung ohne relevante Schwachstellen. Excellente Küche, sehr gute Sportmöglichkeiten, interessante Begleitprogramme.