Bewertungen (1 494)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für Ski+Wellness
Ein Hotel der Extraklasse. Sehr gute Wellnessangebote. Perfekte Küche mit reichlich Auswahl an feinsten Speisen. Sehr nahe zur Seilbahn ins Skigebiet (trotz der Nähe sogar mit Shuttle Service) Das Hotel ist sowohl für Familien, wie auch für Paare oder Freunde, absolut empfehlenswert.
Carlo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sensationell
Einfach ein Traum in diesem Hotel Urlaub und Wellness zu machen. Da spürt man in ALLEN BELANGEN die Herzlichkeit, da wird man als Gast richtig ernst genommen. Das ganze Personal, lebt den Teamgeist und die Freundlichkeit, dazu eine absolute Spitzenküche. Was da den ganzen Tag zur Verfügung steht, einfach herrlich. Das Ambiente im Wellness und endlich einmal ein Hotel, dass auch in diesem Bereich genügend Liegen zur Verfügung hat. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Judith(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Hochzeitstag
Wir waren rundum zufrieden - unsere Wünsche wurden uns von den Augen gelesen! Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Service ist unglaublich!! Danke für die schöne Zeit!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stock ist TOP und hat die 5 Sterne wirklich verdie
ein perfekter Urlaub. Super Personal. Tolles Hotel. Eine einzigartige Landschaft. Der Wellnessbereich ist an vielfalt nicht zu Toppen. Ein Traum
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel, top Service, top Personal, einzigartig
Wir waren bereits in sehr vielen top Hotels aber Stock resort ist einzigartig und kein anderes, uns bekanntes, Hotel ist mit Stock resort vergleichbar.
Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leistung auf allerhöchstem Niveau!!!
um es kurz zu machen: nichts für den kleinen Geldbeutel, aber wer sich den Luxus leisten möchte bekommt Leistung auf allerhöchstem Niveau!!! Sogar in der Tiefgarage duftet es... :)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das Geld nicht wert
Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub gefreut, mussten uns aber über einige Dinge aufregen. Wir hatten all inclusive gebucht, was uns für eine Woche einen stolzen Preis von über 4000 Euro gekostet hat. (mit zwei kleinen Kindern!!!!!). Trotz alledem mussten wir die alkoholfreien Getränke bei Tisch bezahlen und auch die Minibar (das wäre ja vielleicht noch vertretbar gewesen) sowie die Flasche Wasser auf dem Zimmer (stolze 6,50 €) waren nicht inbegriffen. Wollte man abends nach dem Essen noch einen Kaffee…
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Wellnessurlaub zum Wiederholen!
Ein Wellnessurlaub zum Wiederholen!! Wir freuen uns bereits jetzt auf einen nächsten Aufenthalt in einem Hotel, das alle Erwartungen erfüllte.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Luxushotel
Klasse Luxushotel für Sport, Wellness, gute Essen und Erholung. Der Außenpool ist ein Traum und die Wellnesslandschaft hat für jeden "Hitzegrad" etwas zu bieten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Klasse Wellnessresort
Sehr tolles Wellnessresort, mit neuer Reifenrutsche auch für Erwachsen geeignet mit hohem Spaßfaktor(noch nie gesehn in einem Wellnesshotel), neuer Restaurantbereich, Wellness-Saunabereich top, wir lieben diesen warmen, großen Wirlepool mit Kamin draussen! Neuer Fitnessraum mit sehr freundlichen Trainerin. Skilehrer übers Hotel buchbar mit Abholung vom Hotel, wir waren rundum zufrieden, die Küche ist auch super 2+, wenn die noch eine 1 hätte, dann wäre dieses Hotel nimmer mehr zu toppen! Wir kommen auf jeden…