Bewertungen (1 494)

Manuela & Matthias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genuss und Erhohlung im Zillertal
Die Anlage ist sehr gross. Trotz der vielen Zimmer und des am Wochenende ausgebuchten Hotels, haben wir nicht viel davon gemerkt. Das Zimmer war wunderschön. Die Leistungen mit Essen am Mittag und tollen Frühstücksbuffet waren herrvorragend.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Spa-Hotel
Schönes Resort, dass auch für eine kurzen Wellnessaufenhalt empfohlen werden kann. Toller Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Badebecken. Ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind etwas rustikal.
Robert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wahrscheinlich das beste Wellnesshotel
Großzügigkeit in allen Bereichen, gelebte Gastronomie mit Betonung auf Gast; es gibt vermutlich kein perfektes Hotel, aber Sporthotel Stock kommt (fast) hin.

Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Es stimmt einfach alles !!!
Es gibt nichts auszusetzen. Dieses Hotel ist seinen Preis, in allen Bereichn wert. Freue mich schon auf den nächsten Besuch :-)
Edi(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Do gibt's nix zu meckern
ausgezeichnetes Wellnesshotel mit guten Sportmöglichkeiten für jede Jahreszeit. Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter, in jeder Beziehung empfehlenswert
Marcus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
31 Mal und immer noch top
Mit dem Strand müssen sie sich noch etwas einfallen lassen, ca. 300km in Badeschlapfen ist leider ein bisschen weit. ;-) Es wird jeder Wunsch erfüllt, der irgendwie möglich ist. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr auch mit der vierten Generation nach Finkenberg fahren und unsere Urlaube beim Stock genießen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Überragendes Sporthotel Stock
Der Aufenthalt war wie immer phantastisch bis göttlich !!! Ich freue mich schon riesig auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Anne + Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Konstantes Topniveau
Wir waren zum wiederholten Mal im Stock - und sind zum wiederholten Mal begeistert. Der Anbau (zumindest der Teil, der bereits fertig ist) ergänzt das vorhandene auf moderne und stilistisch absolut passende Art. Der Service ist nicht zu überbieten - in allen Bereichen, immer präsent, immer freundlich und verbindlich - und nie aufringlich. Die Kinderbetreuung ermöglicht auch Familien mit kleinen Kindern, alle Hotelangebote im Spa- und Wellnessbereich zu nutzen. Wir sind schon sehr gespannt auf das, was…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel und Traumurlaub
Die großzügig und weitläufig gestaltete Hotelanlage liegt inmitten der Berge. Von den mit höchstem Niveau eingerichteten Zimmern und Suiten eröffnet sich ein herrlicher Blick auf die beeindruckende Bergwelt und das schöne Zillertal. Die Gäste kommen vorwiegend aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Alle Altersgruppen sind vertreten, Kinder werden umfassend durch Fachpersonal betreut. Eingeschlossen im Hotelpreis ist ein Ganztagsangebot an Speisen und Getränken auf höchstem Niveau. Vom Empfang bis zum…
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum von Qualität
Herz was willst du mehr. Im Stock hast du alles und das auf echter Fünfsternequalität. TOP: Mitarbeiterfreundlichkeit, Flexibilität, Servicequalität, Kücheangebot, Wellnessangebot, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, FLOP: rein gar nichts!