Bewertungen (1 494)

Catherine(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau!
Wir haben unseren Hochzeitstag im Stock gefeiert! Es war unvergesslich und wunderbar! Tolles Hotel von A-Z! Wer hier etwas zu beanstanden hat, reklamiert auf hohem Niveau! Sehr zu empfehlen
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist, die voll und ganz befriedigt wurden. Ausstattung, Service, Essen und Umgebung waren einfach perfekt. Wir kommen bestimmt bald wieder.Besonders nette Grüße ans Bar-Team: Daniel, Armin & Linda!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungs-Oase im Zillertal
Das Sporthotel Stock ist ein Traum. Der Urlaub fängt bereits bei der Begrüßung an und zieht sich über jede Minute des Tages fort. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen. Das Essen vom Frühstück über Wellnessbrunch bis hin zum Abendessen ist hervorragend. Ds ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse! Wir kommen wieder!

Denise(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Perle in Tirol!
Immer wieder einen Besuch wert. Im Juli fahren wir schon das 6. mal ins Sporthotel Stock. Ein richtiger schöner Wellness Urlaub mit meiner Mutter und meiner Schwester :) Für jeden zu empfehle
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Stock bekommt einen goldenen Stock
Dieses Hotel ist Magisch ... Achtung Gefahr von den ganzen Eindrücken. Einmalig spitze sehr zu empfehlen. Trotz der Größe eine Familiäres Ambiente. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das beindruckende Abendessen ist die Perfektion in Vollendung. Note 1+++ für das gesamte Personal
Annemarie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellnesshotel in ruhiger Lage
tolles 4 Sterne S Wellnesshotel in ruhiger Lage, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, ausreichend auch am Mittagsbuffet, sehr geschmackvolles sowie abwechslungsreiches Abendmenü, sauberer und großer Wellnessbereich (geschmackvolles Ambiente) sowie Beautybereich, freundliches Personal,
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Hotel wurde immer wieder ausgebaut, aber davon ist nichts zu merken. Das Gesamtkonzept der Anlage stimmt 100%. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich groß. Die Zimmer sind einladend und sauber. Es gibt den ganzen Tag Essen auf dem höchsten Niveau. Die Gäststruktur ist gemischt, viel Kinder, die aber eine Ganztagsbetreeung hatten. Wir haben in den 5 Tagen das Hotel nicht verlassen:-) Internetzugang mit eigenen Laptop zu schwach
Kathrin(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Immer wieder ein erholsamer Genuss!
Ankommen und sich "daheim" fühlen. Erholungsgenuss ab der ersten Minute. Und immer wieder wird man neu überrascht. Diesmal mit einer Nespressomaschine inkl. Kapseln usw. in jedem Zimmer :-)
Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Seele baumeln lassen im Stock
Mittelgrosses Hotel mit Familienführung -der Preis ist, für das was sie bieten, angemessen (eher höheres Segment) -Internetverbindung sehr schwach, werden aber nächstes Jahr komplett saniert
Ingrid und Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Das großzügig gestaltete Hotel ist leicht überschaubar. Bei einem kurzen Hotelrundgang mit einer Hotelangestellten konnte man sich ausführlich über die Räumlichkeiten (Fitnessraum, Spa, Saunabereich...) informieren und fand sich sehr schnell zurecht. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Der Umweltgedanke ist überall zu spüren (Bioprodukte...). Frühstück, Jause, Abendessen waren ein Traum! Das dort tätige Personal überaus freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Das Preis…