Bewertungen (1 494)

Rosemarie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach ein Traum
einfach ein Traum, man fühlt sich dort ganz Zuhause, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön eingerichtet und jedes anders, toller Blick ins Tal oder in die Berge, Sonnenterasse bei schönem Wetter nur zu Empfehlen, Wellnessbereich sehr groß und Sauber, sehr gut zum Entspannen...
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mount Stock
Ein Wellness Highlight! Wir sind seit Jahren (sowohl als Paar als auch als Familie) immer wieder begeistert, auch wie sich das Hotel weiterentwickelt hat! Hier kann man, auch bei schlechtem Wetter und auch mit Kleinkind 'Urlaub' machen! Kinderbetreuung+Kinderessen ist optimal und auch zu optimalen Zeiten!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfektion bis ins kleinste Detail
Wir waren schon in vielen tollten Wellnesshotels. Das Sporthotel Stock bietet von allem etwas mehr. Das gesamte Personal ist extrem höflich und hilfsbereit. Gerda vom Kinderclub ist hat unserer Tochter einfach mal so schnell das Schwimmen beigebracht. Super! Wir werden sicherlich noch öfter im Hotel Stock Urlaub machen. Ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels, die dazu beigetragen haben, uns einen so unvergesslich schönen Urlaub zu bescheren.

Myriam(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness der besonderen Art
Dieses Hotel werden wir sicher noch öfters besuchen, diese wohlfühl Atmosphäre war einfach einzigartig!! Die vielen wunderbaren kleinen Details,das freundliche kompetente Service Personal, die Spa Bereiche ... einfach super!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit Hunden in perfektem Hotel
Auf Grund der zahlreichen positiven Bewertungen des Hotels waren wir sehr gespannt, ob die Erwartungen tatsächlich erfüllt werden würden. Wir wurden sogar noch positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Auch die Familie selbst pflegt einen sehr netten, persönlichen Umgang mit den Gästen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl toll. Beim Frühstück gab es nichts, was fehlte und auch die Mittagsjause übertraf unsere Erwartungen. Das "Stock" kann mit einem 5-Sterne…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub und Wellness
Wir haben uns im Hotel Stock rundherum wohl gefühlt und werden immer wieder kommen.Der Aufenthalt war optimal.Das Essen war sehr Schmackhaft.Die Einweisung in die E. Bikes durch Markus ausführlich.Der Service in allen Bereichen war vorzüglich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Luxus Wellnessurlaub - traumhaft!
Traumhafte Lage, alles höchst geschmackvoll, Entspannung von der ersten Minute an!
Damiana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Wellness-und Sporthotel in Österreich
Das Sporthotel Stock in Finkenberg Österreich ist einfach nur zum weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch sehr gut geeignet zum paarweise oder alleine Ferien machen.Preis- Leistung top!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein perfekter Erholungsurlaub mit Familie
Ein wunderschönes wellnesshotel für jung und alt. Genügend freizeitangebote für alle generationen. Ein hotel in bester lage und viel comfort. Das personal stets freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Der "stock" ist einfach perfekt !
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
Sehr warmherziges Hotel, mit familiärem Ambiente, hoher Standard der sich durch das ganze Hotel zieht. Sehr hochwertig eingerichtet und auch die Speisen und Getränke sind auf höchsten Niveau. Es passt alles und man fühlt sich rundherum wohl und wird immer sehr aufmerksam behandelt!!