Bewertungen (1 494)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Entspannung pur
Ein Hotel wie ich es selten gesehen habe, von oben bis unten alles TOP. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel in allen Punkten hervorragend. Ich komme gerne wieder! Entspannung PUR!!!!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft
Einfach traumhaft. Es bleiben keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich sehr, sehr wohl. Perfekter Service von Rezeption - Service - Zimmerservice - Sportprogramm - Wellness- und Saunabereich.
Daniel(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exzellenter Service in schönem Hotel
Wir waren das erste Mal im Sporthotel Stock und haben jede Minute genossen. Absolute Highlights des Hotels sind die perfekte Gästebetreuung und Gastfreundlichkeit, die exquisite Küche mit dem abwechslungsreichen Angebot und der Wellnessbereich mit wunderschönen Saunen. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine herrliche Aussicht ins Tal. Es gibt eigentlich gar nichts auszusetzen, aber auch im fast perfekten Hotel kann man immer etwas verbessern. So denken wir, dass es ein paar Bereiche gibt, die schon ein…

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Ski- und Wellnessurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Mittelgross, aber nicht überladen mit allem was dasHerz begehrt. Vollpension, teils in Buffetform, teils service. Mehrheitlich Deutschsprechende Gäste, jedes alter ist gut vertreten.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Bei unserem 4 Tagesaufenthalt gab es keinen einzigen Grund für eine Beschwerde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir werden das Hotel sicher noch öfter besuchen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einzigartige Atmosphäre - top Leistungen
Wir waren schon zum vierten Mal im Sporthotel Stock. Und wir waren wie immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter. Vor allem im Winter ist das Hotel traumhaft winterlich dekoriert - da kommt so richtig in Weihnachtsstimmung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Diese Hotel kann man nur mit "Sehr gut" Bewerten
Dieses Hotel kann man nur als sehr gut Bewerten, hier stimmt einfach alles, angefangen von Sauberkeit, Service und Umsorgung, hier wird einem mehr oder weniger der Wunsch von den Augen abgelesen. Es werden auch wünsche erfüllt, die nicht auf der Karte stehen, es ist eigentlich nicht nur ein ****s Hotel, dieses Hotel hat *****s verdient.
Ernst & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend
Es gibt nicht viele Hotels die in allen Belangen auf diesem hohen Niveau sind wie das Hotel Stock. Es ist ein rundum Wohlfühlhotel. Das Preis-Leistungs- verhältnis stimmt zu 100%. Die Freundlichkeit vom Lehrling bis zu den "Stocks" ist sehr wohltuend. Die Ausstattung und die Gastronomie ist auf höchstem Niveau.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles ist IMMER perfekt
Zahlreiche Male haben wir die Ferien im Sporthotel Stock verbracht, und immer war ALLES perfekt. Hoher Qualitätsstandard, wunderschöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, grosser Wellnessbereich - es gibt gar nichts zu bemängeln!
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einmal Stock-immer Stock
Da ich ja schon 8Mal da war und jedesmal eine ausführliche Bewertung abgegeben habe verzichte ich diesmal,eines möchte ich jedoch erwähnen ,hatte diesmal bei Ewald eine Kopf-Nackenmassage,so genial das man regelrecht in Trance verfällt und sich hinterher wie neugeboren fühlt,auch erwähnenswert ist Madlen ,eine top Servicekraft,sie macht einen ausserordentlichen spitzenmäßigen Service und ausserdem hatten wir auch noch viel Spaß miteinander ich finde sie hat den Chef de Rang verdient,in 4Wochen bin ich wieder in…