Bewertungen (1 494)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Rundum Wohlfühlerlebnis für die ganze Familie
Ein perfektes Hotel zum genießen und ausspannen. Egal ob mit oder ohne Kind. Ob Erholung, aktiv Urlaub. Ob Wellness oder Sport. Für jeden ist hier etwas dabei. Egal welches Wetter, Erholung garantiert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Wellness Hotel in Tirol
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einmal Stock, immer stock
Familienurlaub der extra Klasse, hier passt alles. Wir lieben das Hotel und kommen wieder.

Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel
Sehr guter Service. Excellentes Essen. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit Charakter und Stil!
Eintreten und nach Hause kommen. So fühlt man sich!! Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war zuvorkommend und unheimlich freundlich. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skifahren und genießen!
Beim Frühstück, bei der Jause und dem Abendessen fehlt es an nichts. Die Cocktails an der Bar sind auch sehr gut.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstklassiges Hotel mit familiärer Atmospähre
Das Stock Resort bietet genau das was ein Wellness Hotel bieten soll. Hier ist alles vorhanden und in erstklassiger Qualität. Wir waren hier zum Ski Fahren und waren in einer sehr schönen Suite untergebracht.
Al(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So schön
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, inzwischen ist es wie ein zweites Zuhause in dem wir uns sehr wohl fühlen. Es passt einfach alles, vom Ankommen, über das Zimmer, der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Herzlichkeit.
Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Besser geht es nicht
Das beste Service, das ich je erlebt habe. Wir wurden immer mit Namen angesprochen. Die Anlage ist sehr gediegen und wunderschön.
Mikeblizz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel in den Tiroler Bergen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
#feeling ist schon eine Marke Familie Stock und ihr Team da gibt es nix auszusetzen. Elektroauto freundliches Hotel mit ihren zahlreichen Ladesäulen.