Bewertungen (1 494)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles perfekt, Erholung pur
Das Hotel - einfach perfekt: die freundlichen MitarbeiterInnen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, die liebevolle Deko, der angenehme Duft, die großzügigen Zimmer und Räume, der wundervolle Blick am Frühstückstisch oder von der Terasse auf das Alpenpanorama und, und, und. Jederzeit wieder und immer zu empfehlen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel!
Super freundliches personal und perfekt fuer familien mit kinder! Sauna landschaft ist einzigartig! Habe noch nie so eine grosse landschaft gesehen in ein 4* Hotel. Es gibt sogar ein familiensauna.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gerne immer wieder
Ein Top Hotel. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Wir legen großen Wert auf Ruhe, Sauberkeit und Entspannung. Für Singles, Paare und Familien mit Kind(ern) top. Ein Hotel, das man 100%ige weiterempfehlen kann

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Einfach nur genial!
Sher schönes gepflegtes Hotel. Alles immer sehr sauber. Das ganze Personal sehr freundlich. Dem Wunsch wird grad entgegen gekommen. Das Essen war genau nach meinem Geschmack. Sehr schöne Wellnesslandschaft. Die Gästeschar ist sehr gemischt - Jung und Alt Leider fehlt draussen ein etwas grösserer Pool. Ein Naturschwimmteich wäre sehr gut. Handyerreichbarkeit sehr gut Einfach nur gut. Wir kommen wieder
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Besser geht's nicht!
Wir haben uns zum zweiten Mal im Hotel Stock wie zuhause gefühlt. Kein Wunsch bleibt offen, alles ist perfekt und bis ins kleinste Detail liebevoll arrangiert. Auf einem Spiegel, der im Hotel aufgehängt ist, haben wir den Spruch gelesen: "Was Sie hier sehen, ist für uns das Wichtigste" - das merkt man von der ersten Sekunde an. Unser Tipp: Unbedingt hinfahren und genießen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir selbst freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt!
Jeannette(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr zu empfehlen, Essen top, Service top, Wein top
Sehr zu empfehlen für ein paar Urlaubstage mit Wellness oder Skifahren, im Sommer auch wandern. Die Ortschaft Finkenberg ist leider klein und bietet nichts spezielles. Der Service ist hervorragend. Auch die verschiedenen Buffets und der Mehrgänger am Abend sind von höchster Qualität. Weinangebot riesig. Sehr sauberes Hotel.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super sauberes Hotel, top Wellnessbereich
Sehr sauberes Hotel, große Einzelzimmer, Spitzen Wellness / Kosmetikabteilung. Auch Alleinreisende fühlen sich wohl, da Personal und Chef-Paar sich wirklich um die Gäste kümmern(ich war Single-Reisende). Für Kinder gibts Betreuung, sonst könnte man ja den Wellness-Bereich nur eingeschränkt genießen. Für mich das ideale Domizil für eine Erholungswoche mit Wellness, Kosmetik, Massagen und Ruhen. Ein ruhiges Haus mit besten Betten bzw. Matratzen.Kein Straßenlärm, gediegene Abendunterhaltung mit Life-Musik und Tanz.…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub
Hier kann man den Alltag vergessen und loslassen! Super Service, wunderschönes Skigebiet und Wellness auf 5000 qm machten für uns Ferien zum Traumurlaub.
Christine & Peter(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach super!
Das Hotel ist einfach super, wir waren schon zum 3. Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im Zillertal. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent in allen Bereichen, der Wellnessbereich ist gepflegt, die Zimmer sind großräumig.. Mehr kann man sich gar nicht wünschen! :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder top
Dieses Hotel gehört in allen Bereichen zu den Besten! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder und wurden noch nie enttäuscht. Qualität hat zwar seinen Preis, aber es ist schön, rundum zufrieden nach Hause zu fahren!