Bewertungen (1 494)

Horst(61-65)Deutschland
Ein hervorragendes Sport und Wellnesshotel
Ein Hotel der Sonderklasse. Schon mehr als 30 Mal waren wir in diesem Haus und fühlten uns rundum wohl. Angefangen beim exzellenten Frühstücksbuffet über die reichhaltige Wellnessjause bis zum 6 gängigen Abendmenü. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, der wunderschöne Spa Bereich und die sportlichen Angebote.
Artur(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamen Urlaub bei Stock.
Das Sporthotel Stock befindet sich in einer landschaftlich reizvollen Landschaft im hinteren Zillertal.Besonders für Wander/skifreunde ist das Hotel durch seine Lage sehr zu empfehlen. Angenehm fallen besonders die Wellnesslandschaft im Innenbereich auf, wobei das Außenbad zu klein geraten ist.Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die angebotenen kulinarischen Genüsse entsprechen dem Erwarteten, wobei beim Abendessen mehr Variabilität zu wünschen wäre. Positiv sind sicherlich die im Preis…
Marion(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Für Wellness- u. Wanderurlaub bestens geeignet. Shoppen nur im Nachbarort, Ort selbst eher uninteressant. Hotel einfach toll! Personal kompetent und freundlich, Gastronomie hervorragend sowohl in Qualität als auch Quantität, Ambiete einfach zum Wohlfühlen. Einziges "Manko" ist der hohe Preis :-)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ließ wieder einmal keine Wüsche offen!
Ein wunderbares Hotel, in allen Bereichen perfekt geführt und organisiert. Freundlichkeit und Service sind unübertroffen. Der Wellnesbereich sucht seinesgleichen. Die Kinderbetreuung ist herzlich, kompetent und flexibel. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sporthotel Stock, Schatz der Zillertaler Alpen
Zum 30. Mal im Sport- und Wellnesshotel Stock oder mit anderen Worten: STOCKNARRISCH! Nur hier fühlen wir uns wie daheim. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, die wunderschönen Zimmer, egal ob Doppelzimmer oder Suite, die wundervolle Lage mit einem 360° Panoramablick, erstklassiger Service, Essen vom feinsten und doch so liebevoll gekocht wie "bei Muttern", ein SPA Bereich wo man wirklich richtig relaxen kann, Jugendbetreuung ohne Langeweile und mit echt coolen Betreuern und eine liebenswerte…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Wellnesshotel in Tirol
Wir können nur das Allerbeste vom Sporthotel Stock, der Familie Stock und dem Stock Team berichten. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich (nicht gespielt), der Wellness und Spa Bereich ausgesprochen sauber, gepflegt, grosszügig gestaltet und ein optisches Highlight, die Behandlungen waren Super. Das Essen war vortrefflich und die Weinkarte (inkl. Empfehlung) vom Feinsten. Alles in Allem Sehr gut, wir werden sicher wieder kommen, und wir können nur das Beste berichten!
Birgit(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Paradies auf Erden
Wenn das Paradies 1000 Punkte hätte, dann hätte das Hotel Stock 999 Punkt. Wir hatten das Hochzeitspaket gebucht, einfach traumhaft.
Susanne(46-50)Deutschland
Ein Traum!
Wir waren bereits das 3. Mal im Sporthotel Stock und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist alles sehr übersichtlich, keine langen u. dunklen Gänge um z. Bsp. das Schwimmbad oder die Wellness Abtl. zu erreichen, alles ist wunderbar integriert, hell u. gemütlich dekoriert. Sogar in der Tiefgarage fühlt man sich wie ein kleiner König, mit Musik und kleinem Teppich. Die vielen guten Bewertungen sprechen für sich, man kommt rein und fühlt sich einfach rundum gut. Das ganze Konzept passt einfach, bis ins kleinste…
Andrea(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in abwechlungsreicher Umgebung
Geführte Wanderungen mit Kurt sind immer ein Erlebnis. Die abwechslungsreichen Routen bieten für jeden die Gelegenheit das Zillertal von der schönsten Seite kennen zu lernen.
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Traum
Mit Worten eigentlich nicht zu beschreiben ! Einfach traumhaft ! Hier stimmt alles, die Herzlichkeit und Natürlichkeit der Familie Stock und der Mitarbeiterinnen, der Beautybereich, das Essen, das amiente, die Landschaft