Bewertungen (1 494)

Marianne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ferien der Extraklasse
Das ganze Hotel ist einfach spitze; wir haben uns vom ersten Augenblick an rundum wohlgefühlt und werden sicherlich noch oft wiederkommen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die geschmackvolle Ausstattung und Gestaltung aller Räumlichkeiten und die vielen liebevollen kleinen Details, die im ganzen Haus zu finden sind, machen den Aufenthalt im Hotel Stock einfach unvergesslich schön. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
María(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Hotel keine Wünsche bleiben offen
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Hier passt alles, angefangen vom Empfang über die Einrichtung, das Personal, die kulinarischen Köstlichkeiten usw. Wer Entspannung vom Alltag sucht, ist hier genau richtig.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Grenzenloser Wellnessurlaub in toller Kulisse
Ich war jetzt das 3.Mal da und es ist immer wieder top,es ist das Beste was ich bisher erlebt habe.kein Wunsch bleibt offen,Sauberkeit top,Essen 1a mit Stern,Service klasse,Ich könnte einen ganzen Roman schreiben wie toll es da ist,am besten selber hinfahren und testen.Schon allein der liebevolle Empfang lässt das Gefühl aufkommen ,daheim angekommen zu sein.Und ganz wichtig:hier habe ich als Alleinreisende nicht das Gefühl Mensch 2.Klasse zu sein wie in manch anderen Hotels,alle kümmern sich immer liebevoll um…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ideales Urlaubshotel, luxuriös und familiär
Unser Lieblingshotel, Sommer wie Winter. Toller, freundlicher Service, familiäre aber gehobene Atmosphäre. Einzigartiger Wellnessbereich, sehr gute Küche, Weine etwas überteuert. Als Stammgast fühlt man sich von der 1. Minute an bestens aufgehoben - bei der Einfahrt in die Tiefgarage beginnt der Urlaub und die Erholung.Kinder- und Erwachsenenprogramm, Skiguides, Wanderführer - alles was das Herz begehrt. Nicht billig, aber jeden Euro wert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Wellnesshotel auf höchstem Niveau
Ein Top Wellnesshotel, dass jeden ausgegebenen Euro wert ist. Angefangen bei der sehr freundlichen Begrüssung an der Rezeption, wo man sich sofort Willkommen fühlt. Die Zimmer bzw. Suiten sind schön geräumig und geschmackvoll einrichtet. Der Wellnessbereich sucht für ein Hotel seinesgleichen. Hier findet man verschiedene Saunen und Dampfbäder, Whirlpools und Swimmingpools, eine Plauderstube mit Getränken, verschiedene Möglichkeiten zum Entspannen wie z.B. Räumlichkeiten mit Wasserbetten. Das Abendessen in Form…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, wirkt es sehr familiär und gemütlich. Alles ist supersauber, sehr geschmackvoll, einfach top. machen Sie sich selbst ein Bild, über das Internet kann man sehr viele Information erhalten, sicherlich kein sehr günstiges Hotel, aber das Preis / Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein wirkliches Spitzenhotel mit perfektem Service
Obwohl ich in sehr vielen unterschiedlichen hochklassigen Hotels verkehre, ist das Hotel Stock zusammen mit einem anderen mit Abstand die Nummer eins. Sowohl die Gastronomie, der Service als auch die Räumlichkeiten sind spitzenklasse.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wellness pur
Das Hotel und die Führung ist einfach super. Man fühlt sich als Stammgast wie zu Hause. Alles ist und wird mit Liebe und Begeisterung gemacht. Die Nachmittagsjause, die schon um 13.00 Uhr beginnt, und im Zimmerpreis enthalten ist, ist sehr reichhaltig. Die alkohlofreien Getränke sind auch kostenlos. Die kostenlosen Skiguides vom Hotel sind sehr motivierend. Man fährt in der Gruppe wie unter Freunden. Man grüsst sich auch im Hotel. Bei schlechtem Wetter oder nach dem Skilaufen ist der 4000 m3 grosse und gepflegte…
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mehr als ein Hotel
Warum wir schon zum 28. Mal hier waren ? Wir kennen sehr viele Hotels auf der Welt, keines hat aber die Klasse wie dieses.Die familiäre Atmosphäre des Hotels wird von der Familie Stock vorgelebt. Hier stimmt einfach alles, die Freundlichkeit, die hochwertigen Zimmer, das sehr gute Essen verbunden mit hochwertigen Weinen, der Sauna- und Poolbereich und natürlich die traumhafte Landschaft.
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Urlaub im Top Hotel
Ein hervoragendes Hotel für einen Urlaub unter Freunden. Kindergerechtes, familienorientiertes Wellnesshotel mit freundlicher und qualifizierter Betreuung. Ausstattung auf dem aktuellen Stand sowhol was Qualität als auch Luxus anbelangt.