Bewertungen (1 494)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familiär, klasse Essen, tolles Wellness
Eine Wellnessabteilung, die ihresgleichen sucht, sensationelles Ambiente in der geamten Saunalandschaft. Gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Küche, familiäres Ambiene, Kinder- und Hundefreundlich, dennoch weder typisches Kinderhotel, noch "stinkts nach Köter" oder sind Hunde allgegenwärtig. Wer's nicht kennt: ausprobieren!
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder
alles was das Herz begehrt, Essen - Pool - Wellnessbehandlungen und Massagen - Chef und Chefin und Juniorchef mehr als bemüht fas alles inklusive- nur den Alkohol muss man bezahlen, nicht unbedingt preislich günstig, aber das ist es wert ungebingt bei Schönwetter auf den Gletscher, eine Lomi-lomi Massage ist ein Muss. Den Ausflug zu Swarowski kann man sich sparen-bzw, die Führung einfach nur ins Geschäft das reicht! unbegingt die Fabrik von Riedel ansehen und Gläser kaufen!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel wird von der Familie geführt und das merkt man. Hier wird auch auf Kleinigkeiten geachtet und das führt dazu das beim Gast keine Wünsche offen bleiben. Die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter schafft eine so positive Atmosphäre, das man am liebsten gar nicht mehr abreisen möchte. Die perfekte Auszeit vom Alltag.

Jeannette & René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nicht nur Stammgäste erhalten immer das Beste
Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns immer rundum wohl und sehr gut aufgehoben. 3 Tage Erholung im Sporthotel Stock sind für uns wie eine Woche! Von der ersten bis zur letzten Minute stimmt einfach alles. Wir empfehlen das Hotel auch unseren allerbesten Freunden.
Maria & Fred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Seit 11 Jahren-und hoffentlich noch viele weitere!
Wir haben uns lange geziert eine Bewertung abzugeben, da wir eigentlich vermeiden wollen, dass zu viele weitere Gäste kommen ;-) Das Haus Stock soll die persönliche Insel bleiben, die es Gott sei Dank immer noch ist :-D. Ins Stock kommen bedeutet für uns (incl. Kinder - 18 + 23 J.) - nach Hause kommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Suchtgefahr
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und jeder wird herzlich aufgenommen. Es besteht Suchtgefahr- wer einmal hier war kommt immer wieder! Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Für Kinder und Jugendliche gibt es unterschiedliche Animationsprogramme. Ebenso für Erwachsene. Geführte Wanderungen, Gymnastik, Mounten Bike Touren, Nordik Walkingtouren und vieles mehr.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Perfektes Wellnesshotel mit Familiensinn!
Außergewöhnlich freundliches Personal mit perfektem Service von Buchung über Check in, Aufenthalt, Restaurant bis Kinderbetreuung. liebevoll geführter Kinderclub mit betreutem Essen... wunderschöne Wellnessanlage mit extra Familienbereich!
Nadegger(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Traumhotel für die ganze Familie
Es ist ein tolles sehr gepflegtes Haus mit allem was dazugehört! Wenn die Fam. Stock diese Qualität hält gibt es nichts anzumerken!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bestes Hotel
das beste hotel das ich in den alpen kenne einfach traumhaft die lage der pool der wellnessbereich einfach gewaltig super nettes und junges personal wir waren jetzt schon 6-8 mal und es ist immer wieder top!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekter Urlaub, keine Kritik, sehr gerne wieder
Absolutes Hotel der Spitzenklasse; hier bleiben keine Wünsche offen; alles großzügig und freundlich gestaltet, sehr nettes Personal; perfekt um seinen Urlaub zu verleben. Wir kommen sicher gerne wieder; Das Hotel ist jeden Euro den man bezahlt auch wert. Kofferservice, Autowaschmöglichekeit usw. alles vorhanden Keine; Ich kann nur empfehlen: Wer einen sehr schönen, hochwertigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau an der richtigen Adresse.