Bewertungen (1 494)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhotel
Ein großes und doch mit viel Geschmack ausgestattetes Hotel bringen dem Hotelgast die gewünschte Wärme Tirols nahe. Alle Gänge, Fahrstühle, Räumlichkeiten und unsere beiden großen Zimmer, befanden sich in exellentem Zustand. Die Hygiene in den Nassräumen und WC waren top! Preis Leistungsverhältnis befinden sich auf hohem Niveau, sind aber angemessen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub auf höchstem Niveau
Essen auf einem hohen Niveau und sehr abwechslungsreich. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Eigentümer waren jeden Tag da und nah am Gast. Wir hatten die Grünberg-Suite mit Terasse, in der wir uns pudelwohl fühlten. Einfach ein toller Urlaub.
S.u.F.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Luxusskiurlaub mit Kindern!
Für uns einer der schönsten Skiurlaube mit Kindern überhaupt. Tolle Zimmer, super Essen, freundliches Personal, ungezwungene Atmosphäre schönes Skigebiet. Immer wieder gerne. Luxus für ALLE.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top - Hotel der Extra - Klasse
Haben -trotz vieler Reisen- noch kein Hotel gefunden, das uns besser zusagt. Ankommen und wohlfühlen. Urlaub pur da der Wellness-Bereich auch mieses Wetter vergessen lässt. Bei schönem Wetter ist die Terrasse ein Genuss und das Panorama Balsam für die Augen. Der Kurz-Bewertung für das Hotel selbst ist nichts hinzuzufügen. Man muss es erleben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Insgesamt schönes Hotel
Das Hotel ist übersichtlich und sehr gepflegt. Das gesamte Haus ist in einem sehr guten Zustand, Renovierungsrückstände kann man nicht feststellen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 35-55. im hotel gibt es mehrere Möglichkeiten kostenfrei das Internet zu nutzen.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bestes Hotel!
das ist das beste und schönste hotel das ich jeh gesehen habe.es ist herzlich und man fühlt sich wohl!man hat viele möglichkeiten sich zu unterhalten oder zum sport treiben!die berge sind traumhaft zum wandern perfekt!
Marlies(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Wunderbares Hotel mit allem, was dazugehört
Es gibt am Sporthotel Stock nichts auszusetzen, zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir das Hotel nur kurz für einen Spaziergang verlassen haben. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind auch bei 3er-Belegung groß genug, wunderbar ausgestattet, mit Traumblick über das hintere Zillertal. Das Essen läßt keine Wünsche offen, die Behandlungen in der Beautyabteilung sind sehr angenehm und werden von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Die Saunalandschaft ist…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sporthotel Stock
Da Hotel ist insgesamt sehr schön aber auch sehr preisintensiv. Leider hat man während unseres Aufenthaltes verdorbene Speisen zum Abendessen serviert. Wir und eine Vielzahl weiterer Gäste waren wegen Magenkrämpfen, Erbrechen usw. nicht in der Lage unseren Urlaub zu geniesen. So etwas sollte in einem Hotel, welches mit "Verwöhnpension" wirbt einfach nicht vorkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hochzeitsurlaub war dank Stock ein Traumurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen im Stock verbracht, wir gehen davon aus, dass wir nur 1x heiraten ;-) aber wir sind sicher dass wir nicht nur 1x im Stock Urlaub machen ! Die Atmosphäre, der Service, das kulinarische Angebot, das Unterhaltungsangebot, alles ist unschlagbar !
Tanja(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumhafte Tage im Stock
Bei der Ankunft im Hotel Stock fühlt man sich ab der ersten Sekunde im Urlaub. Die Empfangshalle mit dem Brunnen und die darüberliegende Rezeption sind wunderschön und pompös gestaltet. Sofort ins Auge fällt die Sauberkeit, die liebevolle Gestaltung bis ins letzte Detail und der wunderbare Duft im ganzen Haus. Der Spa-Bereich sowie die Saunalandschaft sind eine Klasse für sich! Also das Sporthotel Stock können wir wärmstens weiterempfehlen! Wir wollen auf alle Fälle wieder mal ein paar Tage dort verbringen. Ideal,…