Bewertungen (1 494)

Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes 4-Sterne Hotel, welches sehr herzlich zu Familien sind. Anlage ist gerade richtig gross genug. Alles ist sehr gepflegt, sauber und einwandfrei. Wellnesslandschaft ist unbeschreiblilch schön. Die im Preis inbegriffenen Leistungen sind top. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Man muss etwas im Voraus buchen, da sie immer gut besetzt sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Jochen(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Spitzenqualität zu angemessenem Preis
Bei meinem Aufenthalt war ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt. Der Empfang im Hotel und auch die Verabschiedung hab ich in dieser Form noch nie miterlebt. Weiters muss ich ein Lob der Küche ausstellen, das Angebot bzw. die Variation der Speisen ist hervorragend. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen - alles tip top in Ordnung und sehr sauber! Die Zimmer bzw. gerade das Bad waren sehr geräumig, ein richtiger Wohlfühlort zum zurückziehen.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Mein Lieblingshotel!
ein sehr herzliches, familieres Hotel, das sehr gut geführt ist und auch ein tolles Personal hat! Es ein ganz tolle Preis Leistungsverhältnis, eine sehr schöne Gegend mit vielen Freitzeitmöglichkeiten wie z.B. ein tolles Skigebiet! auch für Kinder bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten und für die Kinder wird sogar ein Benimmseminar angeboten, dass bei den kleinen sehr gut ankommt und dann sogar die Eltern von den Kindern noch was lernen können!

Stefanie.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Top-Hotel mit Wohlfühlgarantie
Zum Saisonabschluß war ich nun schon das 2. Mal im Stock und kann es nur wärmstens empfehlen. Durch die Atmosphäre und Stimmung im Hotel sowie den tollen Spa-Bereich kann man wunderbar entspannen und abschalten. Das Publikum sondiert sich durch die Preiskategorie und ist als sehr angenehm einzustufen. Viele Familien und Paare, allerdings auch größere Gruppen. Der Service stimmt und auch wenn der Aufenthalt nicht ganz billig ist, es war jeden Cent wert. Ich bin sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen! Auch…
Petra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Schönes Wellness - Wochenende
Es war ein sehr schönes Wellness-Wochenende! Sehr erholsam, super Team im Restaurant, an der Bar und im Wellness-Bereich!!
Anton(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir sind schon oft im Stock gewesen und werden sicher wieder kommen. Alles Perfekt von der Anreise bis zur Abreise. Danke, wir sind wieder Fit für den Alltag!!!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zwei Tage im Stock
... und man fühlt sich wie nach zwei Wochen Urlaub! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent, die Massagen qualitativ super und der Spa-Bereich luxuriös. Man kann dort überhaupt keinen Hunger oder Durst bekommen, weil man die ganze Zeit sehr gut versorgt wird.
Anna(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Service!
Schöne, geräumige und saubere Zimmer, exzellentes Essen und perfekter Service, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr schöner Spa-Bereich. Was will man mehr? Super Hotel in toller Lage mit perfektem Service und exzellentem Essen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Wie immer ein fast gelungener Urlaub bei Stock
Der Urlaub bei Stock ist immer schön. Es ist nicht umsonst ein Hotel mit vielen Stammgästen. Es gibt selten etwas zu bemängeln. Dieses Mal leider doch, viel Lärm im Zimmer, keine zufriedenstellende Lösung. Ansonsten alles super, wie immer: Essen, Wellness-und Spabereich, Sauberkeit, Freundlichkeit, es gibt nichts auszusetzen.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Essen top, Sauberkeit und Service flop
Wir sind auf Empfehlung ins Sporthotel Stock gereist. Der Empfang war freundlich und aufmerksam. Das gebuchte Zimmer (Suite Schwalbennest) wirkte verwinkelt und klein, der Teppich im Wohnraum war mit Flecken stark verunreinigt. Die Kosmetika waren von den vorherigen Gästen bereits geöffnet und verschmiert, Handtuchhalter verstaubt. Bei über 400 Euro die Nacht und 4* Superior für uns nicht akzeptabel. Wir haben lange überlegt, ob wir die Kritik weitergeben, haben dies schließlich am 2. Tag getan auf dem angebotenen…