Bewertungen (1 494)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service
Sehr schönes und freundliches Hotel, sehr guter Service. Schöne Gegend, man kann sehr viel unternehmen. Für jede Altersklasse wird was geboten.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Stock immer Stock
Beim Stock ist es immer schön da einfach alles passt. Freundlichkeit Hilfsbereit und die Familie Stock so herzlich wie nirgends anders. Wir sagen einmal Stock immer Stock
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Austrian hospitality at the highest level @ Stock
Das STOCK resort erfüllt ohne Ausnahmen auf allen Ebenen das höchste Qualitätslevel und verkörpert österreichische Gastfreundschaft auf ganz natürliche Art und Weise. Die Gastfamilie Stock sowie das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal selbst gestalten hier mit so viel Leidenschaft täglich nur das Beste für den Gast, der sich hier ab dem 1. Moment so gut angekommen fühlt... „ #Wohlfühlauszeit" bedeutete für uns: Gemütlichkeit auf höchstem, natürlichem Niveau, Genießen mit außergewöhnlich tollen…

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellnesshotell ever!!!
Sehr hochwertiges , liebevoll eingerichtetes Hotel! Es gibt KEINE Kritikpunkte! Wunderbarer Wellnessbereich !!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aktives Entspannen- das einzigartige Stock Feeling
Ich komme schon seit Jahren ins Stock Resort um so richtig abzuschalten. Aktives Entspannen ist was ich hier schätze. Man kann soviel oder so wenig tun, wie man möchte. Die täglichen Kurse, Wandern, Skifahren, im geheizten Aussenpool bei Schnee schwimmen (herrlich), oder auch nur den tollen Ausblick geniessen, in die super Wellnesswelt mit einzigartigen Saunas, Dampfbädern etc eintauchen, im Panoramaraum die Seele baumeln lassen. Dazu das fantastische Angebot an Speisen und Getränken, das wirklich keinen Wunsch…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1A Familienhotel ...
Das Stock ist für uns einmal im Jahr pure Entspannung.. tolles Essen, unsere Alpine Lodge ist für 5 Personen wunderbar und speziell für ältere Kinder (in unserem Fall) ist die gesamte Aktivity Etage und das Bad super ..
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier ist wirklich das Stock-feeling zu spüren
Das Hotel übertrifft einfach die Erwartungen und ist absolut empfehlenswert! Trotz der Größe hat es die Gemütlichkeit und das familiäre nicht verloren!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Hotel in toller Lage, kommen gerne wieder
Tolles Wellness- und Sporthotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, Essen ausgezeichnet, riesiger Wellnessbereich
Philipp (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannt geniessen
Gediegene, zurückhaltende, ruhige und entspannte Wellnessoase für Geniesser, sportlich ambitionierte und Naturliebhaber
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Einmal Stock IMMER Stock
Im Vergleich zum Quellenhof und Chedi in der Preisleistung bisher klarer Favorit.