Bewertungen (1 494)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Stock ist für Groß + Klein ein Wohlfühlhaus.
Ein Wohlfühl Haus. Ankommen und Urlaub haben. Die Mitarbeiter machen einem das sehr einfach. Ich war mit meinen drei Enkelkinder im Haus Stock. Wir hatten alle Urlaub.
Linchen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Stock = abschalten, genießen, verwöhnen lassen :)
Es fehlt einem an nichts - ist ist immer wieder wahrlich traumhaft, wenn man sich für einen Urlaub bei der Familie Stock entscheidet :) Extrem freundliches Team, sehr großes Angebot: sei es kulinarisch, sportlich, Wellness, etc. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen :)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne pur.
Einfach traumhaft. Lage, Service, Essen, Kinderbetreuung alles einfach unschlagbar gut. Hier passt alles. Eines der besten Hotels in Österreich.

Thomas (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lässt keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommend, familienfreundlich, sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Wellness, auch für Kinder, lässt keine Wünsche offen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer echten 5 Sterne Luxus erleben möchte muss hin
Hinfahren, abschalten und sich rundum verwöhnen lassen. Erstklassiger Service, tolles Ambiente und Gastgeber die Ihren Job sehr gut machen. Fühlt sich an als wäre man bei Freunden.
Tax(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder und das ganz sicher.
Wir fahren seit vielen Jahren zu diesem Hotel. Wenn wir ankommen fühlen wir uns, jetzt sind wir zu Hause. Es ist das Gefühl zur Stockfamilie zu gehören, was uns immer wieder in dieses Hotel zieht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichneter Service in sehr schöner Lage
Sehr schönes Resort inmitten der Zillertaler Berge. Insbesondere das Freizeitangebot für die Kinder war beeindruckend.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bestes Wellness- und Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Top- Wellnesshotel in Superlage! Essen, Spabereich und Zimmer vom Feinsten! Jeder Mitarbeiter sofort hilfsbereit und superfreundlich!!! Einmal Stock… immer Stock!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Bereits beim Ankommen beginnt der Urlaub. Das Auto wird geparkt, das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Alle Zimmer haben ihren eigenen Charme. Sport, Unterhaltung, Wellness und Spa lassen keine Wünsche übrig, jeder findet etwas für seinen Bedarf. Die Kulinarik ist einzigartig und hervorzuheben. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandro(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top Wellness Resort für einen erholsamen Urlaub
Tolles Resort, trotz der Grösse sehr persönlich und man geht auf die Wünsche der Gäste mit einer natürlichen Herzlichkeit ein! Der Wellness Bereich ist absolut top!