Bewertungen (1 494)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie!
Super schönes Hotel für die ganze Familie. Tolles, freundliches Personal, super Service. Wir kommen schon seit ein paar Jahren und haben auch für kommendes Jahr wieder reserviert. Es ist alles sehr familiär und wir haben dort auch tolle Freunde kennengelernt. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Resa (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft
Es ist einfach ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen Die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit Auch die Kulinarik
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Reise die Glücklich macht und zufrieden .....
Einen Traum für die Seele....einfach Glück 🍀🍀🍀und Zufriedenheit sein.....🌞🌞🌞 Essen und Trinken einfach Spitze 👍😘

Christine (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsames Wochenende ❄️☀️
Alles vom feinsten 👍 Super Essen - Freundliches Personal Kinderfreundlich - Kinderlärm spürt man nicht 🙏😊 Wellnessbereich sehr sauber und viele Möglichkeiten
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Stock, immer Stock, Stock süchtig.
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Perfekter Service vom einchecken bis zur Abreise. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Sehr umfangreiches Sport- und Wanderprogramm. Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Rundherum ein Wohlfühlhotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Heimkommen ins Stock resort
Immer wieder nach all den Jahren ein Traum ! Fühlen uns immer unglaublich wohl in allen Bereichen Essen , Lage , Wellness , Jugendprogramme alles top
Katrin (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ankommen, wohlfühlen, genießen und super erholt
Für uns ist das Hotel Stock das Beste. Wir kommen immer gerne wieder, wir fühlen und sehr wohl. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und der Wellnessbereich Top. Ankommen und wohlfühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Urlaub 100 %, immer wieder gerne
Das hier ist einfach Urlaub pur für die ganze Familie. Ein tolles aufmerksames Team, mit super schönen Zimmern, leckerem Essen und perfekten Anlage.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
es müsste viel passieren, dass wir wechseln
Einmal Stock im Zillertal, immer Stock ! Rauffahren zum Stock um runterzukommen, dass trifft es. Ein Hotel, das mit großer Liebe geführt wird.
Bianca(41-45)Deutschland
Erholung, Spaß und Familienzeit 🥰
Noch nie so einen tollen Familienurlaub gehabt! Vom Kleinkind bis zum Teenager sind alle beschäftigt und das in familiärer Umgebung