Bewertungen (1 494)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Stock immer Stock
Das Stock Resort ist mehr als ein Hotel - er ist ein zu Hause! Traumhaft schön gelegen bietet es Erholung und Urlaubsfreude pur. Egal ob groß oder klein hier kommt jeder auf seine Kosten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier möchte man gar nicht mehr abreisen
Freundlichstes Personal, schöne sehr gepflegte und saubere Zimmer, sehr guter Service welcher schon beim Ankommen beginnt - ein wirklich perfektes Hotel neben der Piste in zentraler Lage.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Paradies
Ein Urlaub der einem alle Wünsche erfüllt. Hier kann ich aktiv sein oder einfach die Seele baumeln lassen. Herrliches Essen und eine schöne Weinkarte. Dazu mein Lieblingspool mit Blick in die Zillertaler Alpen (25m beheizt)! Und immer freundliches, versiertes Personal. Ich schätze dieses Hotel als Kraftquelle sehr.

Ankeü(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles soo schön !!
Ein super schönes & nur zu empfehlendes Hotel für die ganze Familie! Nach Hause kommen in den Bergen -alle Wünsche werden erfüllt. Einfach top !
Rain(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
First class Hotel, das keine Wünsche offen läßt
äußerst ansprechendes Hotel mit höchstem Design, das keine Wünsche offen läßt. Essen auf Sterneniveau, Zimmer top, Einrichtungen perfekt, für Kinder ein Paradies. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Angestellten. Jederzeit wieder!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Entspannende Tage im Zillertal
Das Hotel ist sehr gepflegt und lädt schon von aussen ein. Die Ankunft ist sehr angenehm mit einem Begrüßungs-Drink. Anschliessend fühlt man sich direkt wohl und kann die Seele baumeln lassen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Das Stock hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht erfüllt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Soraya (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitze klasse 👍🏽
Das Hotel ist unglaublich schön , freundliche Mannschaft , sehr geschmackvoll angerichtet , Sport Möglichkeiten in großen Style , und die Landschaft einfach traumhaft !
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine Reise wert
Jedesmal ein besonderes Erlebnis Eine gelungene Mischung aus Aktivurlaub und Wellnessurlaub gewürzt mit ausgezeichneter Küche
Chris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So sieht perfekter Service aus.
Sehr schönes Wellness Resort mit perfektem Service. Man hat die Möglichkeit seinen Aufenthalt sehr aktiv zu gestalten, oder aber einfach zu entspannen und den tollen Wellnessbereich zu nutzen.