Bewertungen (1 494)

Heidi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wellness-Hotel, das kein Wünsche offen lässt
Ein tolles Wellness-Hotel. Ideal auch für Familien mit grossem Angebot an Aktivitäten für Jugendliche, Kinder (auch eigener Wellness-Bereich)
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Hotel für die ganze Familie!
Sehr professionelles Personal , welches einem jeden Wunsch herzlichst erfüllt . Familie Stock ist immer präsent und überaus freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen schon seit Jahren immer wieder gerne , egal zu welcher Jahreszeit . Macht weiter so 👍
Asmir(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Extrem weiter zum empfehlen
Sehr freundliches personal Immer wer da wenn man Hilfe braucht Sonderwünsche werden gleich geschaut das sie umgesetzt werden

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder aber es ist noch Luft nach oben
Resümee nach einer Woche Wellness Urlaub im Stock Ressort im Zillertal: Hotelanlage: Für 19mio renoviert und erneuert, dementsprechend alles tip top. Die neuen Zimmer von uns ( Alpin Lodge) spitze. Wellness großteils letzte Woche erst neu eröffnet-top. Aber auch die Sportanlage im Haus top. Wasser rutschen Paradies für Kinder im Haus. Im Keller Halfpipe, Cross pacour, Boxen, Tischtennis, Basketball Halle, Playstation Station . Alles da was man braucht . Angestellte alle sehr freundlich. Die Qualität von Fleisch…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektion von A bis vorläufig Y
Meinen Geburtstag und drei weitere Tage verbrachte ich im Stock und war schon beim Empfang erfreut. Der Empfang gratulierte mir zum Geburtstag. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Eingang, wo man zuerst einen Stock hinauflaufen muss. Allgemein ist es aber einladend. Leider war das Wetter nicht das Beste, weshalb ich auf das Skifahren am Nachmittag verzichtete. Dafür erfreute ich mich am Nachmittagsbuffet, welches uns begeisterte. Unser Zimmer danach: Einfach WOW. Grossartig - man kann es nicht anders sagen - ist…
Andi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Die Seele baumeln lassen.....😘
Einfach wunderschön das ganze Haus...👍...immer wieder gerne. Die Zeit vergeht viel zu schnell.... Das Tal vermittelt eine ganz besondere Atmosphäre
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Enttäuschung beim Abendessen
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gehört aber primär in die Kategorie "Kinder-/Familienhotel". So habe ich das aber leider auf Ihrer Internetseite nicht gelesen. Sehr sehr viele Kinder, die teilweise auch im Sauna- und Beautybereich waren.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
rundum Mega :)
Spitzen Hotel, Personal sowie Chef/Chefin und Tochter sind sehr freundlich und aufmerksam, super Service und vor allem auch sehr kinderfreundlich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stock Ressort - So geht Urlaub
Ich bin nicht sicher ob sich Familie Stock bewusst ist welche Insel der Erholung sie da in Finkenberg geschaffen haben.
Anastasiia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste Hotel!
Das ist das beste Hotel in dem wir jemals waren. Wir sind sehr zufrieden und beeindruckt. Hotelanlage und die Aussicht sind traumhaft. Für uns persönlich war der Wellnessbereich mit riesen Außenpool & Saunen das Highlight. Hier kann man sich sehr gut entspannen und relaxen. Es ist eigentlich zu schade, Hotelanlage für eine Wanderung oder einen Ausflug zu verlassen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten das frisch renovierte Zimmer mit dem Balkon und dem zentralen Blick auf den Innenhof. Wir…