Bewertungen (1 494)

Sabrina(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel!
Schönes Hotel wo einfach alles stimmt von Anfang bis Ende. Sauberkeit: 100% Freundlichkeit: 100% Essen: 100% Familienfreundlich: 100% Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sehr gerne wieder kommen. VIELEN Dank für alles liebes Stock-Team.
Martina(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub ...!
Ein fantastische Ort für eine Auszeit vom Alltag. Hier wird alles geboten, wunderbarer Wellnessbereich, Fitness und tolle Kurse, kulinarischer Genuss, wunderbare Zimmer und Suiten, und viele Aktivitäten für Groß und Klein. Wohlfühlen ist hier vorprogrammiert und macht einen Urlaub zum absoluten Genuss. Nicht zu vergessen, eine Familie die dieses Hotel mit Herz führt und das auch entsprechend an die Mitarbeiter weiter gibt.
Reg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird. Wir waren zum 2. Mal im Stock und können es weiterempfehlen. Nettes Personal, hervorragende Kulinarik, schönes Ambiente. besonderes Highlight das 25 m Sportbecken.

Pad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel der Extraklasse
Top Berghotel für Familien und Paare! Man wird allen Zielgruppen gerecht und erfüllt jeden Wunsch - super Angebot an Unterhaltung und Kulinarik!
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit Herz!! ♥️
Schon wenn man in der Parkgarage ankommt, duftet es !! Man fühlt sich sofort wohl!! Das Team an der Rezeption ist ausgesprochen nett und zuvorkommend!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne - einmal Stock immer Stock
Wir sind quasi schon Stammgäste im Stock. Ob Aktivurlaub oder zum Erholen, hier ist für jeden etwas dabei. Das gastronomische Angebot ist fast nicht zu toppen und die Zimmer sind geräumig und schön eingereichtet. Lob an das Team vom Stock :-)
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer ein Genuss!
Seit mehr als 15 Jahren Stammgast und wie immer ein Genuss! Hier passt alles zusammen! Essen sowie Freizeit- und wie gewohnt überragend! #stockfeeling pur!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unglaubliches Hotel, was jeder einmal gesehen
Ein großartiges Hotel mit einem besonderen Spirit. Familie Stock hat das Thema Exzellenz am Gast perfektioniert. Sowohl die Zimmer, das Essen als auch die unglaublich liebevolle Auswahl an Wellness Anwendungen oder das Sportangebot sind mehr als nur eine Empfehlung wert.
Arnold(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP-Gastfreundschaft wird im Stock vorgelebt.
Im Stock fühlt man sich vom ersten Augenblick an einfach gut aufgehoben. Wir kommen schon seit 13 Jahren, und werden uns auch weiterhin im Stock verwöhnen lassen. Was will man mehr.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit super Küche und Servic
Perfektes Familienhotel mit allen Sport und Spielmöglichkeiten für alle Altersklassen, hervorragendes Essen, den ganzen Tag, besonders auch für Kinder 25m Pool aussen auch im Winter beheizt