Bewertungen (1 494)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wellness Tempel
Ihr passt alles. Wer Wellness mag ist hier richtig. Der 25 Meter Pool auf dem Dach ist super zum Bahnen ziehen. Wellnessbereich ist top. Essen ist super und der Service auch. Das Sushi Buffet am Abend war sehr gut. Die Chefs sind immer irgendwo im Haus unterwegs und kümmern sich selbst auch um die Gäste! Respekt!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exklusiver kann man in Österreich nicht Urlauben
Sehr schönes und exklusives Resort am Ende des Zillertals! Ideal für luxuriöse Reisen und auch Reisen mit Kinder. Die Familie führt das Hotel und man scheint im Paradies
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Heimkommen" - Entspannen - gutes Essen
Es ist wie "Heimkommen" an einen wohlvertrauten Ort - zum Runterkommen ab der 1. Minute - das beginnt schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage. Die familiäre, heimelige Atmosphäre ist überall spürbar (Familie Stock, Mitarbeiter, gemütliches Ambiente, wunderschöne Dekoration). Die Kulinarik und deren Vielfalt ist nicht zu toppen! Das SPA ist ein herrlicher Ort zum RELAXEN und in den unterschiedlichsten Ruheräume findet jeder sein Lieblingsplatzerl!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tarif ist hoch, es wird sehr viel geboten!
Tolles Hotel, zweiter Besuch, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen und sehr nette Kinderbetreuung
Matthias CP(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
5 Sterne Hotel mit lockerer Atmosphäre und sehr gutem Essen und top SPA-Bereich. Beim Mittagessen darf der Gast im Bademantel erscheinen. Hallenbad, beheiztes Aussenbecken und diverse Dampfbäder und Sauna-Typen, Solebad und Whirlpool. Dazu eine große Auswahl an Anwendungen zu angemessenen Preisen.
Evi & Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Kinder liebt.......
... dem kann das Hotel empfohlen werden. Auf der Holidaycheck-Website steht bezüglich Barrierefreiheit: Gesamtes Hotel barrierefrei zugänglich. Dies entspricht leider nicht der Realität. Zum Beispiel sind die Saunawelt, der Spa nicht stufenlos erreichbar. Wenn man beim Aufzug aussteigt um in das Restaurant zu gehen, muss man sogleich aufpassen um nicht über eine Stufe zu stolpern.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens und immer wieder gerne.
Das Stock Resort ist eines der besten Hotels die ich / wir kennen. Wir fahren schon seid 2004 immer wieder zum Stock und fühlen uns immer wieder sehr sehr gut aufgehoben. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir feierten unsere Silberhochzeit im Stock, einfach schön. Danke an das ganze Team.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumhotel für die ganze Familie!
Ein super tolles Hotel für die ganze Familie! Freundliches Personal, leckeres Essen und ein tolles Wellness & Freizeit-Angebot für alle Altersgruppen!
Nora(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Tolles Wellnesshotel mit freundlicher Bedienung und tollem Team. Das Essen war immer sehr lecker und frisch mit riesiger Auswahl. Zimmer modern und mit viel Platz. Das Bad ist auch sehr grosszügig und alles schön eingerichtet. Da das Hotel sehr familienfreundlich ist, muss mit vielen Kindern gerechnet werden. War aber meistens nicht störend.
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches Personal; wunderbares Essen; gemütliches Ambiente im gesamten Hotel einfach "ankommen" und "wohlfühlen" Kommen immer wieder gerne!