Bewertungen (1 494)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das beste Hotel!
Einfach nur SPITZE. Das beste Hotel, was ich je erleben durfte. Ich war sehr viel beruflich und privat in unterschiedlichen Hotels.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klarer Sieger im Verhältnis Preis / Leistung!
Seit mittlerweile knapp 13 Jahren besuchen wir das Hotel STOCK. Es ist wirklich so, wie es die meisten Gäste immer wiedergeben - man kommt an und kommt herunter. Beginnend mit der Einfahrt in die äußerst saubere Tiefgarage mit einer herrlich sanften Musik, weiter zum Gang hinauf in einen Rezeptionsbereich, der sowieso seinesgleichen sucht, bis hin zum Empfangspersonal, das mit allen Mitteln versucht, einem zu zeigen - fühlen sie sich wie zu Hause. Man gibt sich ständig Mühe mit laufender Neugestaltung von…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel Jederzeit wieder.
Tolles Hotel wo man sich wohlfühlen kann von A-Z. Sehr freundliches Team, es passt Alles. Von der Begrüssung bis zus Verabschiedung einfach top!

Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Innovativ und sehr zuvorkommend
Super genial mit vielen Möglichkeiten für Grosd & Klein. Modern, familiär, top ausgestatete Räume, Weinkeller, Fumoir mit allem was es braucht. Bar welche keine Wünsche offen lässt sowie Angestellte seeerhr nett und zuvorkommend. Ein Turnhalle, Freizeitpark im Hotel, verschiedene Pools sowie Babybad. Wellnesslandschaft ist ebenfalls empfehlenswert.
Eva-Marie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Stock immer Stock.
Das Stock ist ein Familien geführtes Hotel. Es hat einen super Wellnessbereich , Saunalandschaft. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind einzigartig.
Sa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man sollte es mal erlebt haben
Besser geht nicht mehr! Erholung pur! Bestes Team immer für alle da! Ankommen und du fühlst dich wie zuhause. Danke an das gesamte Stock-Team und die Familie Stock
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in bester Kategorie - einfach TOP
Ein Hotel der Extraklasse. Lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch einmalig und kann nur als sehr empfehlenswert angepriesen werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abschied nehmen fällt hier sehr schwer
Wir waren jetzt zum 2 ten Mal im Stock Resort und haben bereits das dritte Mal reserviert. Für uns ist es etwas ganz Besonderes und eines der schönsten Hotels die wir weltweit erleben durften und dürfen. Die Herzlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter ist unübertrefflich und in kleinster Weise aufgesetzt. Ein Hotel was für jeden etwas zu bieten hat. Kinder können sich von ihren Eltern erholen :-) und Eltern von ihren Kindern :-) Ein gigantischer Service auch der Skischule Finkenberg die Kinder abzuholen und wieder…
Ruth & Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top ohne Flop, bitte weiter so!
Das Stock Resort bietet einfach alles was das Herz begehrt. Sport, Wellness und Kulinarik auf dem höchsten Niveau. Wer beim Sport hungrig wird, kann sein verbranntes Fett gleich wieder anfre.... oder auch umgekehrt, wer zu viel gegessen hat geht mal schnell ein wenig Sport treiben. Alternativ lässt man andere die Arbeit machen und geht zu einer Massage. Es ist einfach immer wieder ein hocherfreuliches Erlebnis. Im Stock ist der Gast Gast und nicht ein notwendiges Übel, dies wird vom Patron und seiner Gattin…
Anonym(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspannter Kurzurlaub
Leider waren wir nur zwei Tage im Stock Resort. Es ist einfach alles perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise. Überaus freundliche Mitarbeiter, stets anwesende Chefleute. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber. Wunderschöne Gartenanlage, einmaliges Essen - grandioses Frühstücksbuffet. Wir waren sogar von der Tiefgarage riesig beeindruckt.