Bewertungen (1 494)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaftes Ressort
Traumhaftes Ressort in den Bergen. Die Zimmer sind mit liebe eingerichtet und das Personal ist erstklassig. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Roger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt Die Hotelausstattung ist einmalig. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Großer Wellnessbereich inklusive großem Indoor & Outdoor Pool, sowie ein 25-Meter-Sportbecken, in dem man sich so richtig austoben kann. Kosmetik- und Beautybehandlungen sowie Massagen und Bäder möglich. Tolle Sauna-Welt mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Fitnessraum. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Täglich wechselnde In- und Outdoor…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
mehr Erholung in 5 Tagen als anderswo in 2 Wochen
Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier nicht enttäuscht. Wir waren das 2. Mal in diesem hervorragenden Hotel und wurden erneut nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sehr komfortabel ausgestattet. Auch für Kinder gibt es viel.

Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Endlich mal ein 5 Sterne Hotel, dass das Geld absolut wert i
schönes 5*+ im Zillertal! tolle lage, moderne spa und konzept dass sich durchs ganze haus zieht! werden bestimmt mal wieder kommen
Kimba(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bock auf Stock
Einfach Urlaub pur von der 1. Sekunde Top Adresse Immer wieder Es ist alles da und noch mehr Sehr durchdacht Gastfreundschaft pur
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Infiziert - vom Stock Feeling!
Ein wunderbares Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen (und wir sind - das sieht man an meinen anderen Bewertungen, durchaus sehr kritisch!). Letzteres sich vor allem dadurch, dass wir (jedenfalls) gewühlt die einzigen "neuen" Gäste waren; alle anderen waren Stammgäste, teilweise schon seit über 20 Jahren im Stock! Ja, es ist hochpreisig, aber jeden Rappen wert. Wir hatten (auch aufgrund des hohen Preises und der Vorbewertungen) sehr hohe Erwartungen - und wurden nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einzigartiges Top Hotel für die ganze Familie
Einzigartiges Top Hotel für die ganze Familie. Die Aqua Zumba Einheiten von Carmen Drebinger im großen Sportpool waren spitze.
Christel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Wellness- und Familienhotel
Das Stock ist ein Hotel der Extraklasse - sowohl was Wellness und Gastronomie betrifft - als auch für Kinder einfach spitzenmäßig
Weiss Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerechtfertigt, aber viel Geld, für einpaar Tage.
Zum sich erholen einfach nur das beste. Trotz vielen Leuten, hat man das Gefühl man sei alleine! Es kostet zwar etwas, aber.......... uns ist es das Wert!
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel im Zillertal
Bestes Sporthotel im Zillertal mit bestem Essen und tollen Gastgebern! Das Hotel liegt direkt an der „Talstation“ so dass man im Winter ruck zuck im Skigebiet Mayerhofen ist