Bewertungen (1 494)

Susanna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Resort vor allem auch mit Kindern. Sehr groß bietet für jedermann Möglichkeiten. Sehr gute Anwendungen im Spa.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht nicht!
Wie immer sensationeller Service, viel Liebe zum Detail und kulinarisch perfekt. Wellness und Sporturlaub vom Feinsten!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Urlaub beginnt schon bei der Ankunft.
Elegantes Hotel zu Wohlfühlen, ankommen und Zuhause sein in einem tollen Haus, sollten doch einmal Wünsche offen sein werden sie gerne erfüllt.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannt entspannen im Stock - Auf jeden Fall!
Wir wollten ausspannen und Weihnachten einfach abschalten. Das war im Stock bestens möglich. Trotz Vollauslastung kam niemals Hektik aus und viele Wünsche wurden erfüllt ohne das sie je ausgesprochen wurden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Traumurlaub, wir kommen gerne wieder.
Unser Skiurlaub war ein Traum. Von der ersten Minute an fühlten wir uns angekommen und geschätzt. Das Hotel ist super, bietet eine große Vielfalt an Möglichkeiten, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das Personal ist überaus zuvorkommend und nett, liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist großzügig und abwechslungsreich, auch ein großes Schwimmbad ist vorhanden. Rundherum eine…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur mit Verwöhnprogramm .
Ein herrlich gelegenes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben . Besonders erwähnenswert ist das äußerst zuvorkommende Personal , immer ein Lächeln oder ein persönliches Wort . Die ausgezeichnete Küche darf nicht vergessen werden .
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wenn es einfach mal perfekt werden soll
Mein persönliches Highlight für einen entspannten Skiurlaub mit Kindern. Perfektes Hotel, perfekter Service, perfektes Drumherum und sensationelle Kinderbetreuung. In welchem Ski-Hotel gibt es schon ein Hallenbad mit Indoorreifenrutsche, ein Trampolinpark, eine Skateboard Halfpipe, und einen Motocross Trialparcour?
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
der perfekte Erholungsurlaub für die ganze Familie
traumhaftes Hotel mit grandiosem Blick auf die Zillertaler Bergwelt; wir haben ein Hotel mit der Möglichkeit nach Entspannung, Möglichkeit für Aktivitäten, guter Kulinarik und nicht zuletzt Kinderfreundlichkeit (Kinder mit 11 bzw. 15 Jahren) gesucht - was nicht einfach klingt wurde vom "Stock-Team" nicht nur zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt sondern in einem Ausmaß übertroffen das wir nicht für möglich gehalten haben..
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub pur ab der 1. Minute !
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wurde an jedes Detail gedacht. Relaxen pur.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub in den Bergen
Perfektes Hotel mit großem Erholungswert ... wir haben nichts zu meckern Fantastisches Essen und toller Wellnessbereich Besonders geeignet auch mit kleinen Kindern Wir kommen immer wieder sehr gerne