Bewertungen (1 494)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Urlaub der Extraklasse - Danke
Einmal Stock immer Stock.Eine sehr nette Atmosphäre wo einfach alles stimmt.Wir waren schon mehrere Male hier und kommen bestimmt einmal wieder. Super Lage - nette Leute - gelebte Gastfreundschaft.
Guy(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub im Zillertal
Hotel,Service + Wellnessangebot -> ok Küche: Nouvelle cuisine ..nuicht Jedermanns Geschmack ! Freizeitangebot -> super
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
"Skiurlaub "
Traumhaftes Resort in toller Lage,super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen wie Empfang ,Spa,Service und Küche rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Inzwischen wird es von vielen Familien besucht, sodass es während der Essenszeiten (vor allem mittags) im Restaurant sehr laut werden kann. Das Personal ist sehr freundlich, leider manchmal etwas oberflächlich. Der Masseur Thomas ist klasse!!!!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sofort verzaubert vom Charme des Hotels.
Das beste Wellnesshotel was ich jemals besucht habe. Das Hotel bietet neben seinen liebevoll eingerichteten Zimmen einen super Spa-Bereich. Hier gerät man wirklich schnell ins schwärmen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das einmaliges Aktivprogramm gibt es nur im Stock
Mindestens 2 mal im Jahr müssen wir das Stock aufsuchen, um unsere Batterien aufzuladen. Und jedes Mal gelingt es uns, ab der ersten Minute. Es gibt viele ausgezeichnete Hotels mit einer sehr guten Küche und einem Wellnessbereich, aber im Stock gibt es das Gewisse "Mehr" - mehr an Service und mehr an nur Wellness. Das Aktivprogramm beeindruckt uns immer wieder und überzeugt uns, wieder Urlaub im Stock zu machen.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach TOP
Super Hotel, sehr familiär, wie immer einfach alles perfekt . Wellnessbereich ist einfach Weltklasse und bei Familie Stock fühlt man sich direkt heimisch und kann sich erholen. Bis bald!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für Wellness, Relaxen,Sportbegeisterte
Es ist eine Freude im Hotel Stock anzukommen. Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühle mich zu Hause, wenn ich ankomme. Das Haus wirkt sehr einladend, sehr sauber, sehr frisch, nicht übertrieben elegand und trotzdem spürt man überall die gehobene Qualität. Seit über 10 Jahre bin ich Gast im Hotel Stock, habe das Haus schon sehr viele Male weiter empfohlen und werde auch die nächsten Jahre mit großer Freude wieder kommen. 2017 ist schon gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich optimal. Die…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Service, super Resort
Im Stock Resort wird man von Anreise bis Abreise verwöhnt. Das Auto wird vom Hotel gepart und auch wieder bei Abreise vorgefahren. Servicepersonal erfühlt einem jeden Wunsch. Nach der Frage nach dem Orangensaft beim Frühstücksbuffet, wurde mir erklärt wo ich die Saftpresse finde. Auf meine Antwort, dass ich mir den Orangensaft holen würde, hat die Servicekraft gesagt, sie würde ihn mir bringen. Sehr professioneles Hotel von Oben bis Unten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxus und Erholung- und dann noch wie bei Freunden
Top-Hotel mit familiärer Herzlichkeit. Von der Inhaberfamilie angefangen geht von den Beschäftigten das Stock-Feeling aus. Alles hervorragend. Profilneurotiker und Wichtigtuer gerne in anderen Destinationen. Das tut uns Stammgästen gut. Zu jeder Jahreszeit reizvoll.