Bewertungen (1 494)

Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Wellnesshotel!!!
Top Personal/Service! Top Wellness! Ausgezeichnetes Essen! Geschmackvolles Ambiente im gesamten Haus, auf Zimmerebene vor allem in den neuen Lodges! Sehr zu empfehlen!
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Wellneshotel
Das Stock Resort ist ein hervorragender Familienbetrieb, wo jeder Rappen investiert wird in Erneuerung und Erweiterung nach neustem Standard. Das Hotel hat ca 120 Zimmer ist sehr gepflegt und hat sehr viele zusätzliche Leistungen wie gratis Nutzung von der ganzen Wellnesslandschaft in einer Grösse von ca 5000m2, mit hervorragendem Frühstück, Essen während dem Tag und ansprechenden mehrgängigen Nachtessen. Das Hotel eignet sich sowohl für jüngere, Familien und ältere Gäste. Das Hotel ist äusserst…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach perfekt
Es gibt in unseren Augen nichts- aber auch wirklich gar nichts am Stock Resort***** auszusetzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus nur jedem wärmstens weiterempfehlen. Große SPA- und Wellnessanlage, gemütliche Ruheräume, leckeres Essensangebot (ganztags wird etwas geboten). Zimmer sehr gemütlich. Alles ist renoviert und modern-urig eingerichtet. Das Hotel Stock ist unseren Augen eigentlich nicht mehr zu toppen und verdient die Note "Ausgezeichnet"

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-Erholungsurlaub
Ein Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist zu erwähnen. Kinderbetreuung top und viele Möglichkeiten für Unternehmingen auch für ältere Kinder. Sehr schöner Sky-Pool, absoluter Erholungswert.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Optimale Location für Seminare und Erholung
Wir haben im Stock Resort unser jährliches Vertriebsmeeting abgehalten. Sehr zu erwähnen ist die freundliche und zuvorkommende Arbeitsweise des Personals. Angefangen von der Rezeption über die Kellner, Köche bis hin zu den Zimmermädchen begegnet dem Gast jeder mit einem freundlichen lächeln. Man merkt hier wirklich dass die Mitarbeiter gerne im Stock Resort arbeiten. Das Ambiente des Hotels ist atemberaubend, jeder nur kleinste Teil ist durchdacht und mit sehr viel Geschmack ausgeführt. Das kulinarische…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Exzellent für wellness, Sport oder Tagung
Toller Service in herrlicher Umgebung. Eine gelungene Mischung aus modernem Chic und alpenländischem Ambiente. Ob Tagung oder Sport/wellness (oder beides !) : exzellent !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht gerade preiswert, aber jeden Euro wert !
Das gesamte Resort ist ein Highlight, besonders sind es die vielen kleinen Aufmerksamkeiten die das "Gesamtpacket" abrunden.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fünf Sterne PLUS
Hier passt alles. Es fehlt an nichts. Angenehme familiäre Atmosphäre. Tolle Mitarbeiter kümmern sich um jeden erdenklichen Wunsch.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wellness Resort
Es war unser 1ter Aufenthalt und hier stimmt Preis/Leistung absolut! Angefangen von der Freundlichkeit und Servicorientiertheit sämtlicher Mitarbeiter ,die durchgängig ist, also nicht vereinzelt . Man bucht 3/4 Pension bekommt aber eigentlich Vollpension , alkoholfreie Getränke den ganzen Tag ohne zusätzliche Kosten , also essen rund um die Uhr und das auf höchsten Level . Der Wellnessbereich sucht sicherlich seinesgleichen,wunderbar und alles was das Herz begehrt,auch die Behandlungen sind vom Feinsten,…
Astrid u.Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzenhotel für einen Top Skiurlaub
Hervorragendes Essen in tollem Ambiente, perfektes Personal, Zimmer top, spitzen Wellnessbereich mit 5.000 qm, welcher keine Wünsche offen lässt. Sind bereits zum 2.x dagewesen und werden wieder kommen. Solch ein Hotel kann man österreichweit suchen. Tolles Skigebiet am Hintertuxer Gletscher und am Penken (Penkenbahn 100 m entfernt - man wird vom Hotel hingefahren und abgeholt. Für einen Skiurlaub der Spitzenklasse einfach toll.