Bewertungen (1 494)

Pekarek(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ultimativ!
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, ehrliche Freundlichkeit, Top-Service - wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Preis ist es wert!
5 Sterne Hotel mit allen Extras, die man sich vorstellen kann - der Preis ist es wert. Toller Wellnessbereich, super Essen - große Auswahl - 600 verschiedene Weine....; Zimmer in allen Größen - alle Top ausgestattet, viele Ausflugsmöglichkeiten, Auffallend freundlich und hilfsbereit ist das Personal - auch der Chef kümmert sich um den Gast - das ist wahrlich "Gastfreundlich" - auf jeden Fall ist dieses Hotel zum empfehlen - das muss man mindestens 1 x erlebt haben!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stock feeling pur!
Der gesamte Aufenthalt ist ein positives Highlight!!!! ZImmer, Service, Ambiente, Kulinarik - einfach ALLES TOP!!!

Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer top
Zwar nicht ganz günstig aber Top. Ideale Kombination möglich für Wellness, Familie und Wintersport. Super Lage. Ballsporthalle und Kinderbad mit Rutsche.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas besseres gibt es nicht!!
Super Zimmer, super Lage, tolles Personal!! Wir waren bereits das 8mal dort und kommen ganz sicher wieder!! Einmal Stock immer Stock :)
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider sehr hohe "Suchtgefahr "!!!
Wir waren zum 10 Mal in diesem sehr schönen Hotel und ein "Manko" ist , dass eine sehr große Wiederholungsgefahr besteht.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel der Herzlichkeit
Vielen Dank für die wunderschönen Tage im Stock Resort. Es gibt in unseren Augen nichts mehr, was man verbessern könnte und dennoch gibt es wieder bei jedem Besuch wieder neue und tolle Überraschungen... Man kommt an und fühlt sich ab der ersten Sekunde zu Hause. Besonders zu erwähnen ist die besondere Herzlichkeit der gesamten Familie Stock , sowie von jeden einzelnen Mitarbeiter... man fühlt sich einfach besonders wohl... Vielen Dank für alles , macht weiter so !
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren in dem Skiferien da. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns super unterhalten. Das Hotel bietet für jedes Alter Unterhaltung und Wohlfühlzonen. Wirklich top!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben nun bereits das 2. Mal in diesem tollen Hotel unseren Familienurlaub verbracht. Wir als Eltern mit unseren beiden Söhnen mit Familien und Enkelkindern. Das Hotel wird sehr familiär und super geführt. Wir haben wieder ein paar tolle Tage dort verlebt. Das Personal und auch die Chefs sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war super. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach fantastisch!
Wir waren das erste mal im Hotel Stock und waren sehr beeindruckt vom freundluchen Personal und die herzliche Begrüssung durch den Chef persönlich! Das Hotel ist erstklassig und sehrvzu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.