Bewertungen (1 494)

Robert(46-50)Österreich
Super Hotel
Nicht leicht zu toppen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA-Bereich traumhaft. Wenn man sich sportlich betätigen möchte bleiben keine Wünsche offen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man(n) und auch Frau fühlt sich sofort wohl
Ein super geführtes Familenunternehmen das man spürt und liebt. Wir kommen immer wieder gerne nach Finkenberg in dieses Hotel zurück!
Joern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert !
Ein unglaublich schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt und die Küche schlägt alles, was ich bisher in Österreich gesehen und probiert habe!

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlfaktor 5*
Wellness pur, kulinarisch überzeugend und ein Paradies für Kinder. Wer Spaß am Wandern und unvergessliche Eindrücke hat - kommt auf keinem Fall zu kurz.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastischer Urlaub - einfach perfekt
Ein einfach perfektes Haus - von den Zimmern über die Freundlichkeit zu den ausgezeichneten Speisen - hier passt einfach alles. Wir waren zum 2. Mal dort und haben es genossen. TOP!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder perfekte Weihnachtsfeiertage!
Unser mittlerweile sechster Aufenthalt in 3 Jahren war wieder rundherum perfekt ! Wir wurden sehr herzlich empfangen und sofort umsorgt. Während unser Gepäck in unsere Alpine Lodge gebracht wurde, konnten wir das ausgezeichnete Mittagsbuffet genießen und entspannen. Unsere Tochter strahlte und sagte : endlich Zuhause ! Vielen Dank an das komplette Team und an die Familie Stock (besonders an Christine Stock), für die schöne Zeit die wir bei und mit Ihnen verbringen durften. T. Schröder mit Familie
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Willkommen zu Hause - nur entspannter :-)
Das beste Hotel in Österreich - und das in jeder Beziehung. Wir haben schon sehr viele, auch sehr schöne, 5-Sterne Hotels in Österreich besucht. Dem Stock kann allerdings keines das Wasser reichen.
Nicole(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Just Perfect!!
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel. Man wird mit einer Herzlichkeit begrüßt, die seinesgleichen sucht. Und diese durchzieht sich über den kompletten Aufenthalt. Aber auch sonst hat das Hotel sehr viel zu bieten: einen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt; ein Fitnessstudio mit den neuesten und modernsten Geräten, kombiniert mit einer atemberaubenden Aussicht auf die umliegenden Berge. Auch Kinder jeden Alters, kommen dort voll auf ihre Kosten: Riesen-Wasser-Rutsche mit Zeitmessung, Indoor Soccer…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Stock ist einmalig!
Im Stock stimmt alles. Vom Service bis zum kleinsten Wunsch - alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können dieses familiär geführte Resort nur weiterempfehlen. Wir waren überaus zufrieden!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Es war von A bis Z nur Top. Essen Zimmer Service Wellness war einfach genial. Die Familie lebt für das Hotel.