Bewertungen (1 494)

Wellnessgirl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit unheimlich viel Charme!
Meine Familie und ich kommen nun schon circa zum 8 mal in das Hotel in den Alpen Und auch dieses mal waren wir - wie immer - begeistert. Der Service ist einfach überragend, zuvorkommend und unaufdringlich. Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Auch die Animation war hervorragend. Großes Lob an die Skiguides vor allem Martin der einem jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen zaubert und an Patrick der unsere Sohn für den neuerbauten Trial Park begeistern konnte. Liebe Grüße an das Stock…
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist in allen Bereichen ein Haus wo der Gast, Gast sein darf. Qualität der Leistungen sowie die gesamte Herzlichkeit und Freundlichkeit sind auf ganz hohem Niveau. Besonders hervorzuheben ist das Traumambiente mit den vielen kleinen Deko-Details, die das Herz höher schlagen lassen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal da, und kommen bald wieder.Einfach nur perfekt. Egal wo man hinsieht wir waren schon in vielen schönen Hotels auf der ganzen Welt, aber ein Stock gibt es nur einmal. Da nimmt man auch die Preise in kauf STAU im Zillertal unbedingt einplanen. Das kostet ein paar Nerven,... zahlt sich abet aus. Egal welches Wetter, man müsste sich aus dem Hotel nicht wegbewegdn...wir kommen lieber im sommer und herbst, zum relaxen und wandern, im winter kann man das angebotene ja gar nicht richtig nutzen.

R&R(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ausspannen im Traumhotel Stock.
Inmitten der Zillertaler Berge erstreckt sich das traumhafte Hotel STOCK. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste. Das Service, die Küche, die Zimmer, der Wellnessbereich sind einfach ein Traum.
Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel auf höchstem Niveau
Ein Highlight Jagd das nächste. Einfach nur schön und perfekt durchdacht. Man spürt, daß in diesem Hotel mit Liebe und Hingabe gearbeitet wird. Wir kommen sicher wieder.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein unverzichtbares Erlebnis für jeden Urlauber!
Mein Eindrücke und Erfahrungen, die ich in den drei kurzen aber tollen Tagen gemacht habe, sind so umfangreich, dass ich darüber eine Serie in meinem Blog (Dajana Sain Blog) und die einzelnen Themen nochmal separat beschreiben werde. Das Stock Resort hat sich nämlich nicht nur auf eine Zielgruppe spezialisiert, sondern irgendwie direkt auf alle . :D Das ist mein Ernst, ich kann mir nicht vorstellen, dass es irgendeinen einen Menschen gibt, dessen Ansprüche und Wünsche im Stock Resort nicht erfüllt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Resort mit grossem Wohlfühlfaktor.
Entspannte Resort-Ferien vor toller Kulisse. teils internationales Publikum, angenehm. WLAN vorhanden, funktioniert nicht immer zuverlässig. Grosszügige Anlage, die ca. 300 Gäste verlaufen sich prima, nirgends ein Gedränge etc. Sehr zuvorkommender Service an der Rezeption. Eigentümerfamilie immer präsent. - weiter so bei der Betreuung der Kinder und im Wellnessbereich! - Einige Einrichtungen sind in die Jahre gekommen (siehe Essen) und würden eine Sanierung vertragen. - Das Essen hat Luft nach oben. - Wir…
Jakob(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Service und Qualität- jederzeit wieder
Wir waren für fünf Tage als Jungfamilie im Stock - die Halbpension ist sehr gut und das Programm und Angebot so, dass man immer etwas zu tun hat - für jeden Familienteil ist etwas dabei! es wird nie langweilig und die Bar hat auch einiges zu bieten!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Suchtgefahr
Wie immer ein grandioser Urlaub. Und jedes Mal wird man wieder mit neuen Highlights überrascht. Sei es der neue Fun- und Actionpark für die Kids oder die neu renovierten Zimmer. Es gibt nix zu bemängeln. Außer, dass der Aufenthalt wie immer viel zu kurz war, leider.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness/Sport
sehr groß und verschachtelt, dadurch aber verteilt sich dieGästezahl gut, Vollpension ausgezeichnet, Österr., BRD, Italien, Schnitt ca 45 J. Ganzjahresdestination bes.bei höchststehendem Wellnessangebot