Bewertungen (1 494)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neues Lieblingshotel gefunden!
Wir haben sehr schöne Tage verbracht, Kinder UND Eltern sind gut erholt (obwohl die Nächte kurz waren) und etwas wehmütig wieder abgereist. In den 5 Tagen haben wir nur nette Menschen kennengelernt (das Personal, andere Gäste und die Familie Stock sehr sympathisch) und konnten den Aufenthalt von Anfang bis Ende sehr geniessen. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot (abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau, tolle Weine/Secco, und auch das Kinderbuffet perfekt). Auch die sonstigen…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer top of the mountain....
Toller Winterurlaub in einem schönen Ressort und einem vielfältigen Skigebiet. Familie Stock sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste, Freundlichkeit kaum noch steigerungsfähig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
5 Sterne Wellnesshotel
Zimmer top mit Aussicht ins Tal, beste Spa und Wellnessanlage die ich kenne, Frühstück reichlich Auswahl vorhanden, Abendessen war ok; der letzte Pfiff fehlte teilweise noch, Fitnessstudio auch sehr groß mit tollem Ausblick, Barpersonal war meist sehr freundlich, außer einer; männlich, muffig " Groß"

Jeannette(41-45)Deutschland
Hinfahren - Ankommen - Wohlfühlen
Auch bei Regenwetter der ideale Ort zum Urlaub machen. Der Tag vergeht bei den Hotel-Angeboten wie im Fluge. Schwimmen, Gesundes ausgiebiges Frühstück, Wandern, Brotzeit, Wellness, Sport, 5*-Abendessen, Bar mit Musik, strahlenarmer Schlaf. Und das ganze eingebettet von Bergen. Was will man mehr?
Tobias(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren nun das 2. mal beim Stock und haben uns von der Ankunft bis zur Abreise wieder 100% Wohl gefühlt. So muss es in einem Hotel mit 5 Sternen sein! Freundlichkeit sowie Qualität der Speisen, Wellnessbereich und Sauberkeit des Hotels runden das Gesamtbild ab.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Sport-Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Und wieder war der Urlaub fantastisch! Eine positive Überraschung war das geniale, reichhaltige Sportprogramm, welches aber leider wegen einer Yogawoche, die einen Raumwechsel von der Ballsporthalle in den Energieraum für sich beanspruchte, tagesweise deutlich gekürzt und zusammengestrichen wurde. Und das ging leider zu Lasten der Hotelgäste, die nicht an der Yogawoche teilnehmen wollen sondern das tolle Sportangebot nutzen möchten - das war sehr schade! In einem Hotel diese Klasse darf es auch nicht passieren,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Sporthotel mit Liebe zum Detail.
Sehr freundliches Sporthotel, in dem man die familiengeführte Herzlichkeit auch bei allen Mitarbeitern spürt. Hervorragendes Ambiente mit großer Hingabe zum Detail. Rundum ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.
Leo(51-55)Schweiz
Herrlicher Kurzurlaub
Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause und willkommen. Man spürt von Anfang an, dass das gesamte Personal aufgefordert ist, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und dem Gast einen herrlichen Aufenthalt zu gestalten.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Uns (Familie mit 2 Kindern - 7 und 10 Jahre) hat der Aufenhalt im Stock sehr gut gefallen. Es ist alles sehr familiär und gastfreundlich ausgerichtet. Der Aqua Fun Park für die Kinder ist sehr schön und funktionell gestaltet. Die Kinder waren begeistert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preisniveau ist absolut dem Angebot entsprechend. Man bekommt eine tolle Leistung und der Preis ist aus meiner Sicht fair und gerechtfertigt.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Wie sie meiner Überschrift entnehmen können, wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Die Lage ist super und der Service freundlich, doch es mangelt an den einfachen Sachen. So wie genügend Liegen für alle Stock Gäste. Jeder Gast reservierte sich schon vor dem Frühstück ein Liege. Obwohl uns versichert wirde das immer frei Liegen vor Ort währen. Konnten ich und meine Famile keine freien Liegen vorfinden. Auch der Stil des Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. So giebt es z.B auf einer Terrase mal eben 5verschieden…