Bewertungen (1 494)

Gerda(61-65)Deutschland
Alle Erwartungen übertroffen
eir waren das erste Mal in diesem Haus und bestimmt nicht das letzte Mal obwohl wir immer gerne wechseln um etwas Neues zu erleben. Alles, aber wirklich alles, hat uns positiv überrascht und wir kenn weltweit 5 Sterne Häuser.
Alexandra(31-35)Österreich
Eines der besten Wellness-Hotels
Es ist ein 5sterne Hotel das merkt man. Familienfreundliche freundlichkeit wird groß geschrieben sauber Super Essen. Sehr empfehlenswert. Werden es sicherlich wieder besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
super tolles Familienhotel
Für alles etwas dabei! Die Kinder sind sehr gut betreut. Die Sportangebote sind sehr gut. Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Wünsche werden umgehend erfüllt. man kann sich als gast so richtig wohlfühlen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Wundervolles Hotel, sehr schönes Urlaubsziel
Wir erlebten einen sehr entspannten Kurzurlaub, wo alle Wünsche bestens erfüllt wurden. Zimmer, Spa, Mitarbeiter - und natürlich das Zillertal - einfach wundervoll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser geht es nicht!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Organisation, Qualität der Gastronomie, Zimmer und Angebote wie Fahrradverleih (Räder vom Feinsten), lassen keine Wünsche offen.
Heinz(56-60)Schweiz
Wander- und Wellnesshotel
Man fühlt sich auf Wolke 7! Familienfreundliches Hotel, gut auch für Kinder. Wellness- und Wanderhotel sehr empfehlenswert, Freundlichkeit wird grossgeschrieben!
Eduard(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Einfach Super, toller Urbaub für Kinder und Erwachsene. Der komplette Service ist sehr aufmerksam. Traumhafte Sauna und Badebereiche. Angenehm man kann die Wellnessangebote am Abreisetag bis nachmitags geniessen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Grandios!!!
Das Stock Resort in Finkenberg ist the perfect place: Erholen, entspannen, sporteln, schlemmen, sich verwöhnen lassen ... hier bleibt wirklich kein Wünsche offen. Das Essen ist ein Erlebnis für Augen & Gaumen, das Leisureangebot von Wellness bis Sport ist abwechslungsreich und schier unerschöpflich, das Personal ist immer zuvorkommend und über alle Maßen freundlich, die Vielfalt an Saunen ist einzigartig, der Outdoor Pool morgens im Bergneben ein Traum und Yoga bei Martina Egger das schönste Erlebnis EVER. Es…
Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein gelungener Aufenthalt!
Dieses Jahr haben waren wir erstmalig wieder nach den Umbaumaßnahmen (Sportbecken, etc) beim Stock und haben ein Wellnesswochenende genossen. Das neue Sportbecken und die anderen Neubauten sind sehr gut gelungen und laden noch mehr zum entspannen und/oder sporttreiben ein. Auch die kulinarischen Verköstigungen waren wieder perfekt. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war hervorragend und ein Genuss! Einzig der Check-In lief dieses Mal etwas "stock"-end. Trotz telefonischer Vorabinfo, dass wir…
Katharina(41-45)Deutschland
Wieder mal perfekt
Wir fahren schon seit ca 5 Jahren u.a. in dieses Hotel und kommen jedes Mal mit dem Gefühl nach Hause: "Es war wirklich außergewöhnlich schön dort. Wir kommen wieder." In anderen Hotels ist es auch schön, jedoch gibt es im Sporthotel Stock dieses ganz spezielle Urlaubsgefühl, daß man nur schwer woanders findet.