Bewertungen (1 494)

Viktor(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden, gut verpflegt und ausgeruht!
STOCK = Super Hotel, Tolle Gegend, Optimales Essen, Cooles und kreatives Team, Kann man weiter empfehlen! Die Familie S. zusammen mit dem Team prägen das Hotel!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unbeschreiblich schön!
Ich habe mich in keinem Urlaub so sehr erholt wie im Stocks. Auch als allein Reisende habe ich mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Schöner kann ich es mir nicht vorstellen !!!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Wellneshotel
Ein Haus in dem man sich rundum einfach wohlfühlen muß ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, excellentes Essen. Sehr schöne Wellnessanlage, Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und man fühlt sich einfach rundum wohl.

Rolf(51-55)Schweiz
Wie immer war alles Top
Wie immer war alles Top und obwohl wir auf der Durchfahrt zu einem Geschäftstermin nach München waren und nur sehr wenig Zeit zur Verfügung hatten sind die Batterien wieder voll geladen
Mark(66-70)Schweiz
Urlaubsgenuss
Im Stock Resort fühlt man sich sofort sehr wohl und kann den Urlaub geniessen. Alles, was man benötigt ist vorhanden oder erhält man in kurzer Zeit. Auch die günstigeren Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Tanja(31-35)Deutschland
Mein absolutes Lieblings-Wellnesshotel
Herzlich-Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer, tolle Fitnessangebote, vielfältiges und gesundes Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet, leckeres Abendmenü (sogar mit veganer Menüalternative!). In allen Bereichen top! Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familien Ski und Wellness Urlaub
Liebe Familie Stock, liebes Stock Team, auch in Wiederholung gefiel uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut und wir haben bereits für 2016 wieder bei Ihnen gebucht. Herzlichen Dank für die schönen Tage bei Ihnen und liebe Grüße aus der Nordheide. Bis zum nächsten Stock feeling
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wow Erlebnis
Er war mein erster Besuch. Es war ab der ersten Sekunde mit vielen Kleinigkeiten stets ein wow Erlebnis. Das beste Hotel was ich bisher erlebt habe. 5 Sterne sind hier zu wenig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der perfekte Urlaub
Ob Winter oder Sommer, im Stock findet man das perfekte rund um glücklich sein Gefühl. Das Essen,der Service, die Getränke, das Freizeitangebot ist ausgezeichnet. Wir lieben es und es ist als ob man nach Hause kommt.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
5 Sterne Komfort im Zillertal
Es muss kein Cluburlaub sein. Im Stock Resort hat man alle Vorteile eines umfangreichen Freizeit, Fitness und Vitalangebots, Kinderbetreuung, Skiguiding und reichhaltiges Speisenangebot.Es bleibt jedoch Freiraum für eigene Entfaltung. Dazu lockt ein tolles Skigebiet.