Bewertungen (1 494)

Christiane(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, nahe an den Skiliften. Geeignet sowohl für Winter- als auch für Sommerurlaub. Hervorragendes Essen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Urlaubshotel der gehobenen Kategorie
Wenn man rundum perfekte Erholung sucht ist man im Sporthotel Stock richtig. Man wird rundum verwöhnt, sei es kulinarisch oder im Wellness und Fitnessbereich. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war der riesige Wellnessbereich keinesfalls überfüllt und man konnte ungestört saunieren oder schwimmen. Auch bei Schlechtwetter gibt es genug Möglichkeiten sich zu erholen oder auch sportlich zu betätigen. Das Personal ist nicht aufdringlich, aber stets um den Gast bemüht. Trotz 5 Sterne kann man sich leger geben…
Anne-Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Skiurlaub
Es war einer unserer schönsten Winterurlaube. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, das Essen ist excellent und die Freizeitmöglichkeiten top. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und schon für das nächste Jahr gebucht. Alle waren glücklich!

Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sensationell
Tolles Appartment, Sonne pur, Wahnsinns - Skigebiet mit allem was dazu gehört, tolle Wanderwege, Einkaufsstraße in der nichts fehlt und man alles findet, Rund um Glücklich !!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Wir kommen wieder. Gast fühlt sich sehr wohl im Familiengeführten Hotel.
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Sporthotel
Ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Persönliche Atmosphäre, außergewöhnlich schöner und entspannender Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Qualifizierte Mitarbeiter, gute Abendunterhaltung, z. Bsp. Pianospieler Persönliche Begrüßung durch den Chef des Hauses.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel
Ankommen und wohl fühlen! Man fühlt sich gut betreut. Nach Möglichkeit wird einem jeder Wunsch erfüllt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Tolles Haus, super motivierte Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen - immer wieder ein Wohlfühlurlaub Seit nunmehr 13 Jahren freuen wir uns jedes Jahr wieder auf eine Auszeit im Sporthotel Stock!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Stock oder was
Alles Stock, oder was? Selten habe ich von einem Hotel einen so ambivalenten Eindruck bekommen, wie vom Stock Resort. Das Stock Resort wurde uns von einem befreundeten Hoteldirektor einer Hotels des deutschen Äquivalents der Best Wellness Hotels Austria Gruppe empfohlen. Die Anreise verlief wider Erwarten völlig komplikationslos und wir kamen doch recht früh in dem Hotel an. Dies stellte kein Problem dar und wir wurden von einem netten Herrn an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer sei…
Eric und Anna Scherer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für Geist, Seele und Körper
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub im STOCK resort. Zum wiederholten Male sind wir von Familie Stock und Ihren Mitarbeitern in einer sehr herzlich, warmen und familiären Atmosphäre verwöhnt worden. Unsere Wünsche und Anliegen sind immer sehr gerne ob im Service, Wellness oder Kulinarik sofort erfüllt worden. Hervorheben möchten wir das gesamte Bar-Team und die Mitarbeiter im Kinderclub, die uns und unseren Kindern jeden Wusch erfüllten. Unser nächster Urlaub werden wir sehr gerne wieder…