Bewertungen (1 494)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
fantastischer Urlaub mit familiären Charakter
Das Stock ist eine Besonderheit unter den Hotels der gehobenen Klasse. Ich folgte einer Empfehlung und stellte fest, dass die Kombination von Dienstleistung, Angebot in Kombination eines familien geführten Betriebes ganz selten zu finden ist. Für die Zeit bei Ihnen meinen herzlichen Dank.Weiterhin ein gutes Gelingen und Gottes Segen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Beste Skiresort in Östereich
Das beste Skiresort in dem ich je war. Super freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gute Wellnessbereich, schöne, großzügige Zimmer.
Judith(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit Familienflair
Das Hotel war das Beste, in dem wir je Urlaub verbracht haben!! es gab nichts zu beanstanden, jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Wir werden sehr gerne und bestimmt wieder einen Urlaub im Hotel Stock verbringen! Danke nochmals an die Angestellten, die unseren Aufenthalt so toll und freudlich gestaltet haben!!

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super! Ein Traum für Kinder und Eltern!
Wer einmal damit anfängt, kommt so schnell nicht wieder davon los. Unser glaube ich 8. Aufenthalt im Stock. Wie immer alles top, die neue Reifenrutsche und Sporthalle sind toll. Einziges Manko, wir hatten die Familiensuite im Juchhee gebucht, die ist doch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und kann mit dem Rest des Stock Programmes nicht mithalten. Top Kinderbetreuung bis 22:30! Und natürlich immer noch Top, der liebe Wanderführer Martin.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut bid sehr Gutes Hotel
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, 1a Service, Schöne Zimmer, Super Wellnessbereich Etwas weite Wege da die Bäder und Wellnessbereich etwas weit auseinander sind, Für erwachsene Super Essen, für Kinder sollter das Essensangebot erweitert werden
Sibella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mehr geht nicht!
Das Hotel ist auf allen Ebenen exzellent. Das Personal sehr freundlich, die Atmosphäre sehr familiär, die Zimmer Top ausgestattet, das Essen sensationell, der Wellnessbereich sehr schön, die Fitnessangebote super usw. Alles in Allem: Es fehlt an nichts!
Uta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitzenhotel
In diesem Hotel fühlt man sich ab der ersten Minute wohl und gut aufgehoben, Spitzen Küche, eine traumhafte Wellnessoase, super motiviertes und freundliches Personal. Alles super sauber! Eine Top Adresse für eine tollen, erholsamen Urlaub!
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Qualität für die ganze Familie
Wieder zum langen Adventwochenende beim Stock im Zillertal, wie immer alles perfekt, super Essen, super Kinderbetreuung, nach dem Ausbau noch eine Klasse besser, definitiv eine Empfehlung - speziell mit den Pauschalen in der Vorsaison!!
Eckhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Personal!
Personal ist perfekt geschult, freundlich, stets zuvorkommend und man fühlt sich immer sehr wohl und verwöhnt. Zimmergröße für ein 5* Hotel zu klein. Ansonsten ist im Hotel alles perfekt. Besonders loben möchte ich das Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Jederzeit sofort wieder!
Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und gelebte Gastfreundschaft jedes einzelnen Mitarbeiters war überragend. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Sehr gehobene, sehr gute Küche! Der Pâtissier ein Künstler!