Bewertungen (1 494)

Marek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Allies perfect
Nur empfehlenswert !!!!! Egal wie schlecht das Wetter ist, das Hotel bietet alles was das Herz begehrt . Sowohl als Familie und such als Single oder Pärchen , lässt das Hotel keine offene wünsche frei
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schiurlaub vom Feinsten!
Das "Stock" ist trotz der (verdienten) 5 Sterne kein Nobelhotel. Man fühlt sich rundherum wohl. Tolle Gäste, tolles Personal und vor allem tolle Chef's. Wir kommen sicherlich wieder!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Totaler Verwöhnurlaub
Ferientage im Stock sind für uns eines der Highlights im Kalenderjahr! Wir verbringen seit Jahren wunderschöne Tage im Stock. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Heinz (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder ein Genuss
Es ist einfach alles da, was zu einem Top Hotel gehört: tolles Ambiente, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, v.a. die Kuchenauswahl und -Qualität am Nachmittag sind eine Sensation, der Wellnessbereich lässt praktisch keine Wünsche offen. Für die Kinder ist seit dem Umbau viel geboten u.a. mit Rutsche, ballsporthalle, etc. so dass gerade Familien auf ihre Kosten kommen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stockurlaub
Hotel Stock ist einzigartig. Es passt alles, vom Frühstücksbüfett bis Kulinarik am Abend. Tagsüber die herrliche Bergwelt mit Gletscher und danach das Spa und Saunabereich genießen. Es passt alles und es gibt nichts auszusetzen. Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel ist selbstverständlich. Personal immer sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub
Absolutes Traumhotel, gerne wieder! Super Service, sehr nette Angestellte und eine irre Speisenauswahl zu fast jeder Tageszeit... Fazit 1A!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein toller Winterurlaub im Stock!!!
Ein top ausgestattetes Hotel für hohe Ansprüche!!! Eine absolut nette und freundliche Gastgeberfamilie mit einem sehr professionellen und -"trotzdem"- sehr, sehr herzlichen Team. Die Kinderbetreuung im Stock ist hervorragend!!! Ein perfekter Urlaub, vom ersten bis zum letzten Tag ... jederzeit wieder!!!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Berge, Schnee und Spaß für die ganze Familie!
So stellen wir uns Urlaub in den Bergen vor. Mittendrin. Und dann noch alle Möglichkeiten. Warum? Weil die es können! Ein Resort, in dem man gar nicht merkt, dass es ein Resort sein soll. Familiengeführtes Hotel mit ganz viel Charme.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
So soll Urlaub sein!
Beim Stock stimmt einfach alles! Man betritt das Hotel und fühlt sich augenblicklich wohl. Hier lässt nicht nur die "Hardware" keine Wünsche offen, sondern sowohl Mitarbeiter wie auch Familie Stock agieren als herzliche Gastgeber. Man merkt die Liebe zum Detail - so soll Urlaub sein!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes sauberes Haus, aber 5 Sterne?
Wer ein 5 Sterne Haus mit allen gewohnten Annehmlichkeiten erwartet ist hier fehl am Platz. Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter die sich Mühe geben den Gast zufrieden zu stellen. Präsentation der Speisen/Salatbuffet usw. lässt zu wünschen übrig. Die Wünsche des Gastes während des Abendessens werden mehrfach abgefragt, weil die Koordination nicht funktioniert.