Bewertungen (1 494)

Reiner(51-55)Deutschland
Eines der besten Hotels Österreichs
Ein richtiges Sporthotel mit tollem Wellnessbereich, überdurchschnittlich motiviertem Personal und vielfältigem Freizeitangebot. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Und alles Familien geführt. Erholung pur. Leider vergeht die Zeit bei einem so großen Angebot viel zu schnell. Durch das gute und reichhaltige essen sind leider einige Kilos auf der Waage dazu gekommen. Wenn es etwas negatives gibt, dann ist es die Gewichtszunahme.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen, entspannen, genießen, verwöhnen lassen
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedes Mal riesig darauf. Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Familie Stock und das gesamte Team sind sehr gastfreundlich und ständig um das Wohl jedes einzelnen Gastes besorgt. Es ist für jung und alt, Aktivmensch oder nicht, Sportler oder Faulenzer immer etwas geboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend. Das " Komplettpaket": Einfach alles super. Wir können den nächsten Aufenthalt kaum mehr erwarten.
Jeannette(41-45)Deutschland
Für uns das Beste im deutschsprachigen Raum
Einmaliges Hotel für die ganze Familie Wir kommen immer wieder gerne, weil man ab der 1. Minute in der perfekten Erholungsphase ist Wellness Top, Essen Top, Personal Top, Nichts Flop Hervorzuheben ist das Fitnessstudio - topmoderne Geräte

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles-unter-einem-Dach-Angebot vom Feinsten
Das Haus hat die 5 Sterne mehr als verdient. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Ambiente drinnen und draußen und das abwechslungsreiche Angebot für Groß und Klein - für ansprechende Preise - das findet man nicht so schnell wieder.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein Traum, wie im Paradies
Bestes Wellness Hotel in ganz Europa. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Sommer u. Winter. Hotel bietet extrem viele Möglichkeiten für Erwachsene u. Kinder auch bei Schlechtwetter. Eigentlich sollte es ein bis zwei Tage schlechtes Wetter haben um alle Angebote im Hotel überhaupt nutzen zu können. Sehr kinderfreundlich ! Unbedingt mal ausprobieren. Beim ersten Besuch im Hotel Stock haben uns unsere Kinder gefragt on wir nun im Schlaraffenland sind. Wir können nur sagen : Unbedingt empfehlenswert !
Simon (36-40)Österreich
Spitzenmäßig von A-Z
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Ich weiß beim "besten Willen" keinen negativen Punkt anzuführen. Es ist einfach alles da was man braucht und das noch in einer ausgezeichneten Qualität! Abgerundet wird das Gesamtbild durch die sympathische Hoteliersfamilie Stock, sowie ihren fleißigen und motivierten Mitarbeitern, die gemeinsam nur das Wohl des Gastes im Auge haben. MEHR GEHT NICHT!!!! Wer sich hier nicht wohl fühlt, der sollte aus meiner Sicht über sich selbst nachdenken!
Rolf(51-55)Deutschland
Kurzurlaub - höchster Genuss mit allen Sinnen
Unser Kurzurlaub hätte nicht besser sein können - nur gerne länger... Auch beim zweiten Aufenthalt im familiengeführten Stock ***** Resort wurden unsere Erwartungen weit mehr als übertroffen. Überall begegnen einem stets freundliche, motivierte und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und man spürt durchgängig, dass das Wohl des Gastes stets im Mittelpunkt steht. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Theo(46-50)Deutschland
Immer wieder gern !
Ausgezeichnet! Ankommen und wohlfühlen! Die Freundlichkeit und die zuvorkommende herzliche Umsorgung ist beispiellos. Kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Wellness-Bereich ebenfalls top !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
tolle Zeit im Stock
Das Hotel Stock ist das beste Resort, das wir kennen. Ein ganz besonderes Highlight sind immer wieder alle Wanderungen und Touren mit dem Bergwanderführer Martin. Kurzweiliger, lustiger und motivierender können Bergtouren nicht sein!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stock, what else ?
Wir waren schon einige Male im Stock-Resort und immer wieder bestens erholt abgereist. Man spürt die familiengeführte Atmosphäre und fühlt sich nicht ganz so anonym wie in vergleichbaren Hotels und hat aber noch genügend gewahrte Privatsphäre. Für uns eine bis dato unvergleichbare Kombination aus Wellness, Freizeitaktivität und allerbester kulinarischer Köstlichkeiten auf höchstem Niveau.