Bewertungen (1 494)

Susanne(46-50)Österreich
5 Sterne Wellness-, Sport- und Kinderhotel
Ein perfekt geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und die 5 Sterne Erwartungen übertrifft. Wir haben hier unseren Osterurlaub verbracht und waren von dem umfangreichen Angebot und der herausragenden Freundlichkeit begeistert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub
Die Leistung, Ausstattung und Mitarbeiterfreundlichkeit sind gut. Auf. Grund des hohen Preisniveaus setzt man diese Leistung aber auch voraus. Fazit: You get what you pay for.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen.
ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen......hatten ein paar wunderbare Tage im Stock Hotel. Sauna, Fitnessbereich, die vorhandenen Schwimmbäder mit grandiosem Blick oder die kulinarischen Kostlichkeiten morgens, mittags, sowie abends lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnessurlaub mit Hund
Eine Resort-Hotel-Insel auf der es an nichts fehlt! Top geschultes Personal strahlt Herzlichkeit aus und durch das "Kümmern" der Stocks Seniors hat man das Gefühl man ist zu Hause! So soll's sein, trotz der Größe, persönlich! Auch wenn wir nicht mit Kind gereist sind, hier sind Familien bestens aufgehoben. Das Angebot für die Kleinen und Teens ist riesig! Glückliche Kinder - glückliche Eltern!
Eva-Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Stock Resort und waren restlos begeistert. Der Service ist hervorragend, die Qualität und Auswahl der Speisen erstklassig und das Freizeitangebot für Kinder ist nicht zu toppen. Wir kommen definitiv wieder!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Besser geht's kaum noch
Nahezu an der Perfektion. Weltklasse. Freundlich, zuvorkommend, herzlich, einfach Top. Was will man mehr. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als angebracht. Macht süchtig !!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Café del Mar in den Bergen
Ein Vorbildbetrieb alpiner, familiärer Wellnesshotels im Luxus-Segment. Das Hotel hat mit dem Zubau stark an Fläche und Attraktionen gewonnen. Traditioneller Tiroler-Stil trifft auf modernes alpines Lifestyle-Ambiente. Was viel „Feeling“ ausmacht und uns gut gefallen hat: auf der Terrasse und rund um den neuen 25m-Pool läuft Café del Mar Relaxsound. Sogar im Badezimmer zuschaltbar. Ein tolles Hotel mit viel Leistung für gutes Geld. Hervorragende Küche, super Service. Tolle Lichtstimmung am Abend auf der Terrasse…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ankommen und Abschalten
Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon drauf! Sowohl wir als Erwachsene wie auch unsere 6jährige Tochter haben den Aufenthalt sehr genossen. Egal ob die geführte Wanderung mit Bergbrunch, die tolle Wasserrutsche oder auch nur die gemütliche Hängematte im gepflegten Garten - Stock tut gut. Ganz zu schweigen von der Kulinarik....
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traum-Familien-Resort im Zillertal. Stock feeling!
Ein traumhaftes Wellness Resort für die ganze Familie. Wir freuen uns schon auf einen unserer nächsten Besuche im Stock, frei nach dem morgendlichem Motto "guten Morgen, guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein....."
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir sind begeistert! Danke an Familie Stock/Team
Das STOCK erhält die volle Punktzahl in allen Kategorien für einen beeindruckenden Familienwinterurlaub. Kinderskikurs, Kinderbetreuung und Wellness für die Erwachsenen sowie die Kulnarik und das Abendprogramm sind einzigartig im Zillertal und werden durch die Herzlichkeit und den Service der Mitarbeiter perfekt abgerundet. Ein Wellnessresort mit Herz und Leidenschaft für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder. Familie Christian Amann aus Rehau in Oberfranken.