Bewertungen (1 494)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stock macht süchtig!
Wir sind erst seit heute wieder aus unserem ersten "Stock-Urlaub" zurück und schwelgen noch immer! Das Hotel liegt hervorragend direkt am Finkenberg mit Blick ins Tal auf Mayrhofen. Ein sehr modernes und trotzdem noch heimeliges und familiäres Hotel. Kostenloses W-LAN. Die Leistung rechtfertigt den Preis in diesem Hotel. Punkt!
Priska(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne erholsame Ferientage geniessen!
Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit an jedem Ort sehr freundlich und zuvorkommend! Erholung pur für die ganze Familie!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Besitzer und Personal sehr freundlich. Hotel Traumhaft genau richtig zum Entspannen. Essen war immer sehr lecker und von der Menge ausreichend. Wir hatten auch einige Wellnessbehandlungen das Personal war ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Kurzurlub
Super Hotel , immer eine Reise wert! Auch für nur wenige Urlaubstage bestens geeignet. Das Essen ist einfach Klasse und die Getränkeauswahl riesig. Die Zimmer großzügig und gemütlich mit viel Komfort!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach 100% perfekt
Es ist eines der schönstem wellness hotels das ich kenne! Es ist von anfang bis zum ende alles perfekt...und natürlich ist die familie S. und auch ihre mitarbeiter sehr sehr freundlich und nett!! Also alles in allem kann ich wirklich 100% geben....!! Man fühlt sich einfach sehr sehr sehr wohl!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genial
Einmal mehr war es perfekt! Vom ersten Moment bis zum Abschied - es hat einfach alles geklappt. Die Kinder wurden perfekt betreut und den"neue" Aqua Fun Park haben unsere Buben geliebt!! HERZLICHEN DANK!!
Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
5-Stern-Angebot mit einer gemütliche Atmosphäre. Alle Wünsche werden von den Aug abgelesen. Keine künstliche Freundlichkeit, eine echte gelebte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
super Urlaub
Wie immer war das Stock perfekt. Vor allem für einen Sporturlaub zum Energietanken ist das Stock Resort das bei weitem beste Hotel, das wir kennen. Weiter so!!!!
Francois(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrlicher Erholungsurlaub in einem Top Hotel
Top Hotel das keine weiteren Wünsche offen lässt . Gutes Essen , freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen . Top Wellness- und Fitnessbereich . Schöne Lage mit Blick auf Mayrhofen . 100% Weiterempfehlung .
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Auch Familien sind hier gut aufgehoben.
Liebes Stock-Team Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich glaube es gibt keinen Wunsch, den Ihr nicht erfüllen könnt. Das Essen war wieder sensationell. Die Mitarbeiter sind freundlich und wirklich am Gast interessiert. Service ist nicht nur ein Wort, sondern ein Grundgedanke in diesem Hause. Im Wellness- und SPA-Bereich kann man herrlich abschalten. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder uns können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.